фольга на лице макияж

Макияж для квадратного лица от А до Я

Широкий лоб и скулы, достаточно массивная нижняя челюсть- именно так характеризуется квадратная форма лица. Девушки, у которых квадратный тип лица очень часто недовольны своим внешним видом и пытаются найти пути визуальной корректировки острых черт лица. Правильный макияж для квадратного лица поможет исправить все недочеты во внешности. Квадратная форма лица имеет еще одну особенность- его длина и ширина часто совпадают.

Очень многие звезды являются обладательницами квадратного типа лица, например: Деми Мур, Хелена Бонемкартер, Анджелина Джоли, а также Гвинет Пэлтроу. Эти красавицы с легкостью скрывают недостатки своей внешности за идеальным макияжем.

Инструкция идеального макияжа для квадратного лица

Очень часто девушки с помощью макияжа пытаются добиться преображения квадратной формы в овальную. Этого можно добиться, если смягчить все острые уголки, находящиеся в районе челюсти и зоны лба. Создавая макияж для квадратной формы лица, вы должны соблюдать осторожность в нанесении косметики. Сделав пару неправильных штрихов, вы рискуете сделать свое личико грузным и тяжелым. Давайте пошагово разберем, как должна проходить коррекция квадратного лица с помощью простого набора косметики.

Для начала, вам необходимо позаботиться о состоянии кожи лица, займитесь интенсивным увлажнением, нанеся на лицо питательный крем, идеально подходящий под ваш тип кожи. На ухоженное увлажненное лицо макияж ложится безупречно.

Возьмите тональный крем, подходящий вашему тону кожи. Также вам понадобится тональный крем на один тон темнее, чем ваш природный тон лица. Не забывайте воспользоваться базой под макияж, она обеспечит вам ровное бархатное покрытие, на котором будет хорошо держаться тональный крем в течение всего дня.

С помощью кисточки с тональным кремом распределите тональную

Источник

Красивые скулы на лице — раскрываем секреты макияжа

Капризная мода диктует свои правила. Когда-то в тренде были бледнолицые красавицы, в другое время главным признаком женской красоты считались пухлые румяные щечки. Сегодня же изящным и утонченным признано лицо с ярко выраженными красивыми скулами. Но далеко не все девушки могут похвастаться рельефной внешностью, поэтому на помощь приходят маленькие хитрости стилистов. Сегодня мы узнаем, как с помощью макияжа красиво оформить скулы. Вы увидите, что пластические операции вовсе не нужны!

Как подчеркнуть скулы с помощью румян

Самый простой способ «нарисовать» скулы на лице – использовать румяна. Ту часть щеки, которая должна быть максимально выпуклой, покройте светлым перламутровым оттенком румян или пудры. Если у вас холодный цветотип внешности, лучше использовать розоватые оттенки, для теплых цветотипов подойдут персиковые тона и оттенки нюд. После того как вы покрыли скулы румянами, возьмите более темный тон и нанесите его под них. Если вы пользуетесь рассыпчатыми средствами для макияжа, вам понадобится крупная кисть со скошенным краем. Гелевые румяна можно нанести пальцами. Движения должны быть плавными, наносите светлые румяна от крыльев носа и по направлению к вискам, а темные – от подбородка к вискам.

Когда вы закончите оформление скул, тщательно растушуйте границы оттенков. Возьмите для этого большую круглую кисть и сделайте несколько легких размашистых движений в направлении вверх и от центра лица. Выбор косметики и ответ на вопрос «Как выделить скулы?» зависит от того, для каких целей выполняется макияж. Если вам предстоит фотосессия или выход на сцену, используйте насыщенные тона. Для дневного или более естественного макияжа предпочтите оттенки, максимально приближенные к цвету вашей кожи. Вместо ярких румян можно использовать бронзаторы, они не будут заметны на лице и

Источник

Новый тренд макияжа: кружево на лице

Для того чтобы стать королевой вечеринки, тебе необходима изюминка образа. Ею вполне может стать модное нововведение визажиста Филлис Коэн - кружево на лице. Эффект потрясающий, смотри сама.

Этот тренд обещает стать культовым. По мнению визажиста Филлис Коэн возможности косметики безграничны и поэтому необходимо совершать смелые эксперименты.

Кружево на лице - эксперимент для смелых модниц. Продукт создан как косметической средство, но на самом деле, он создается помощью ткани. Кружево сразу же делает взгляд более острым, соблазнительным и ярким. В любом случае, ты гарантированно станешь звездой.

С такими наклейками на лицо ты менее чем за минуту станешь элегантной и неприступной красавицей. Дополни образ красной помадой и получится просто шик.

В коллекции 15 разнообразный аппликаций. В продаже она появится 31 марта, цена колеблется от 16 евро за штуку, в зависимости от сложности узора.

Новости партнеров

Beauty Fresh

Спецпроекты

Totally New Year

Новый год 2018: как выбрать лучший подарок для девушки

Восточный взгляд на похудение: японская диета на 14 дней

Маникюр 2018: тренды нейл-дизайна, которые стоит знать уже сейчас

Тернируйтесь, как ангел: утренняя зарядка от моделей Victoria's Secret

Естественна ли красота? Пластический хирург комментирует внешность Ани Лорак

Бери и делай: 4 упражнения, с которых нужно начинать каждое утро

Звезды до и после пластических операций

Лунный календарь стрижек на октябрь 2017

Новости партнеров

Теги

Использование материалов Сайта в оригинальном размере (в полном объеме) без письменного разрешения редакции запрещается.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного ин

Источник

Как правильно наносить летний мейк на смуглое лицо?

Бронзовый оттенок кожи можно получить на морском побережье или в солярии. Неважно, каким способом лицо стало загорелым, главное – при нанесении макияжа придать ему свежесть, соблазнительность и отдохнувший вид. Макияж для смуглой кожи требуется соблюдения важных правил, поскольку не все оттенки теней и румян подойдут к полученному смуглому тону кожи.

Выравнивание тона смуглой кожи

В летнее время косметологи и визажисты советуют воздержаться от использования тонального крема. Природа самостоятельно позаботилась о том, чтобы лицо приобрело красивый бронзовый оттенок, как напоминание о ласковом прикосновении солнечных лучей. Подчеркнуть бронзовый загар можно с помощью пудры соответствующего оттенка. Для этого рекомендуется запастись пудрой для интенсивного загара или более слабого. Такое различие обусловлено использованием пудры брюнетками и блондинками.

Рельеф кожи подчеркивается с помощью пудры, оттенок которой чуть темнее смуглого тона лица. Наносить рекомендуется осторожно, легкими движениями на все лицо, а затем выделить скулы. Важно не использовать большое количество косметики, чтобы поры продолжали дышать, а тон лица становился ровным. Если есть недостатки в виде прыщей или пигментных пятен, рекомендуется их замаскировать с помощью точечного корректора.

Интересный факт, что законодательницей моды на загорелую кожу стала легендарная Коко Шанель. Так, наслаждаясь круизом, женщина обгорела на солнце, хотя до нее все прятали лицо под шляпками. Но модница нашла выход из положения и превратила недостаток в большое достоинство, которым теперь хвастаются все женщины мира.

Для прорисовки лишних деталей на смуглом лице рекомендуется смешать тональную основу с увлажняющим кремом или добавить мягких румян. Это придаст коже розовый оттенок. После этого наносится слой рассыпча

Источник

С помощью чего можно скрыть красные пятна на лице?

Чтобы скрыть красные пятна, возникающие на лице чаще всего в летний период, следует тщательно подходить к выбору косметологического продукта. Улучшить тон кожи и придать ей гладкость и шелковистость помогут средства по уходу домашнего производства и косметологические. Начать бороться с сыпью на лице необходимо после установления точного диагноза, методики в каждом конкретном случае выбираются индивидуально.

Почему покраснело лицо

Об аллергии стоит сказать отдельно, частыми проявлениями ее могут последствия приема медикаментов или продуктов питания, контакта с пылью или растениями и прочее. Воспаления возникают быстро, замаскировать до неузнаваемости чаще всего не получается, для этого нужно применить комплекс косметологических процедур.

Отрицательная реакция на косметику также возникает спонтанно, требуется перед применением нового продукта проводить тест-контроль. Перевозбуждение или постоянные стрессовые ситуации на работе и дома могут вызывать появление красных пятен на лице, чтобы от них избавиться потребуется адекватное лечение от врача.

Правила ухода за краснеющей кожей

Важно, чтобы в ежедневном рационе постоянно присутствовали свежие овощи и фрукты, кисломолочные продукты низкой жирности, продукты содержащие витамины С и К. Под строгим запретом должна быть острая, жирная, соленая, кислая пища, временно можно отказаться от томатов и шоколада, бобовых и печени.

Блондинкам и рыженьким следует остерегаться сильнодействующих косметологических средств по уходу за телом, их покровы больше всего подвержены покраснениям.

Важно вовремя давать увлажнение и питание полезными микроэлементами, помимо этого нужно меньше находиться на холоде и ветре, в местах с резким перепадом температур.

убрать синяки под глазами до и после операции
Мешки под глазами делают лицо уставшим и болезненным. Они могут появляться вследствие неправильного образа жизни или различных заболеваний. 

Не всегда можно убрать синяки и мешки под глазами с помощью народных ил

Перебор с использованием кремов и масок также может спровоцировать

Источник

Красивые скулы на лице — раскрываем секреты макияжа

Капризная мода диктует свои правила. Когда-то в тренде были бледнолицые красавицы, в другое время главным признаком женской красоты считались пухлые румяные щечки. Сегодня же изящным и утонченным признано лицо с ярко выраженными красивыми скулами. Но далеко не все девушки могут похвастаться рельефной внешностью, поэтому на помощь приходят маленькие хитрости стилистов. Сегодня мы узнаем, как с помощью макияжа красиво оформить скулы. Вы увидите, что пластические операции вовсе не нужны!

Как подчеркнуть скулы с помощью румян

Самый простой способ «нарисовать» скулы на лице – использовать румяна. Ту часть щеки, которая должна быть максимально выпуклой, покройте светлым перламутровым оттенком румян или пудры. Если у вас холодный цветотип внешности, лучше использовать розоватые оттенки, для теплых цветотипов подойдут персиковые тона и оттенки нюд. После того как вы покрыли скулы румянами, возьмите более темный тон и нанесите его под них. Если вы пользуетесь рассыпчатыми средствами для макияжа, вам понадобится крупная кисть со скошенным краем. Гелевые румяна можно нанести пальцами. Движения должны быть плавными, наносите светлые румяна от крыльев носа и по направлению к вискам, а темные – от подбородка к вискам.

ботокс при мимических морщинах противопоказания
Сегодня в косметологии все большую популярность получают инъекции Ботокса, их также еще называют «уколы красоты». Они великолепно борются с появлением мимических морщин, потому популярны среди женщин различного возр

Когда вы закончите оформление скул, тщательно растушуйте границы оттенков. Возьмите для этого большую круглую кисть и сделайте несколько легких размашистых движений в направлении вверх и от центра лица. Выбор косметики и ответ на вопрос «Как выделить скулы?» зависит от того, для каких целей выполняется макияж. Если вам предстоит фотосессия или выход на сцену, используйте насыщенные тона. Для дневного или более естественного макияжа предпочтите оттенки, максимально приближенные к цвету вашей кожи. Вместо ярких румян можно использовать бронзаторы, они не будут заметны на лице и

Источник

Как накраситься на Хэллоуин

Хэллоуин – известный праздник, День Всех Святых. Считается, что в это время грань между миром людей и духов истончается. И хотя традиция переодеваться в необычных существ не очень старинная, она идеально подходит для вечеринок. Часто она превращается в соревнование, у кого лучше грим и наряды. Поэтому девушки стараются сделать макияж на Хэллоуин ярким и уникальным. Но не нужно изобретать велосипед, множество различных вариантов придумали и опробовали до нас, осталось только научиться их делать.

Ведьма

Классический страшный вариант западной ведьмочки – это зелёная кожа, бородавки и злобный взгляд. Выполнить его несложно. Найдите накладной нос и закрепите на свой собственный. Поверх основы равномерно нанесите зелёный грим на всё лицо, шею и открытую кожу. Чёрный смоки айз и коричневатые синяки под глазами будут уместны. Темно-зелёными тенями добавьте румянца и выделите скулы.

Дополните образ длинным чёрным платьем и остроконечной шляпой. Чёрный кот или метла будут уместны. Помните, что это не барби, здесь чем ужаснее, тем лучше.

Не менее интересен образ холодной ведьмы Малефисенты, созданный Анджелиной Джоли в одноимённом фильме. Для этого вам понадобятся чёрные рога, шикарное чёрное платье с высоким воротом и немного косметики. Выбелите всё лицо, ровно подведите брови и глаза. С помощью театрального воска увеличьте скулы, подкрасьте их в тон и подведите фиолетовыми тенями, чтобы получить эффект остроты. Не забудьте про алые губы.

Кошечка

Чёрный кот – магический спутник ведьм. Он хранит свои секреты, ходит сам по себе и выглядит элегантно. Воссоздать его образы несложно. Выровняйте тон кожи и приготовьте тени или грим.

Глаза должны быть хищными, ведь кот – охотник. Вам поможет чёрный карандаш и тушь: стрелки нужны длинные, линии подводки – толстые, а ресницы – пышные. Ру

Источник