косметология золотые нити на лице

Нити для подтяжки лица: виды, описание процедуры, эффект и отзывы

Нитевой лифтинг – новая модная тенденция в омоложении. Обычно этой процедурой охотно пользуются представительницы прекрасной половины человечества, которые полностью исчерпали возможности кремов и масок, но ложиться под нож хирурга еще не решились.

Продолжительный эффект и относительная безопасность привело к тому, что лифтингом начали пользоваться женщины младше 40 лет. В чем же особенность нитей, какие существуют нюансы применения? На эти и другие вопросы ответим в этой статье.

Виды нитей

Сегодня активно используется три основных вида, которые отличаются способом крепления, ценой, другими характеристиками.

Этот материал был разработан около пяти лет назад. Полипропиленовая основа с узелками в виде конуса, основной задачей которых является сцепление. Узелки со временем рассасываются, а сами нити могут быть выполнены в двух вариантах:

Возможность корректировки со временем. Это значительно экономит бюджет, ведь поправить материал значительно дешевле, чем проводить лифтинг по новой.

Долгий срок реабилитации. Во время процедуры делаются разрезы до 2 сантиметров, поэтому для полного восстановления может потребоваться месяц, а может более.

Обычный, хотя качественный хирургический материал. Отличительная особенность – разнонаправленные насечки на нити, которые после введения раскрываются, чем не дают двигаться коже.

Это новейший вариант от корейских разработчиков. Внутренний стержень из коллагеновых волокон покрывается рассасывающимся хирургическим материалом. Тонкая нить вводится очень тонкой иглой, не оставляя травматических следов. Через полгода верхний слой растворяется, а стержень продолжает выполнять свою работу.

Это первый материал, который начали применять для этих целей. Врачами доказано, что золото в чистом виде не вызывает

Источник

Золотые нити для лица

Кожный каркас начинает разрушаться – об этом нам скажет птоз. Это “страшное” слово – не что иное, как опущение мягких тканей лица. Обычно такое случается в возрасте после 35 лет. Почему так происходит? Причины все те же.

 Коллаген и эластин перестает вырабатываться клетками, вернее, вырабатывается в значительно меньшем количестве. Силе тяжести наша кожа уже не может противостоять, жировая ткань опускает кожу, растягивает ее, и лицо плавно “стекает” вниз.

Как обезопасить себя от неровного контура лица, мешков под глазами, “бульдожьих щечек”  и морщин, например, глубоких носогубных складок? Есть два варианта, имя которым фейслифтинг.

Первый можно делать хоть в домашних условиях или прибегая к рукам опытного массажиста (это упражнения для мышц лица и массаж ). А вот второй – это решение проблемы более кардинально.

Например, золотые нити для лица – вы слышали о таких? Этот метод прекрасно борется с птозом мягких тканей. Особенно женщины после 50 лет нуждаются в  решении этой проблемы, но некоторые пациентки просят вернуть им юношеский овал уже в 35-летнем возрасте.

 По-другому этот метод называется армированием золотыми нитями, причем, что отрадно – его можно использовать не только для коррекции, но и для профилактики. И не только на лице, кстати, но и на шее, груди и всем теле, где так важно повысить тургор кожи.

Золото издавна считалось необыкновенным металлом, ему приписывали магические свойства, с его помощью пытались исцелять людей. А вот теперь тонкая золотая нитка призвана помочь женщине выглядеть как прежде, молодой. Этот металл используют неслучайно – он не вызывает аллергии, не рассосется со временем.

Это тонкая проволока из золота (24 карат, 999 проба), диаметр ее менее 0,1 мм. Выбор золота

Источник

Безоперационный лифтинг нитями

Нитевой лифтинг - что это такое

Старение и увядание кожи лица – процесс необратимый. Но, благодаря методам современной косметологии, поддающийся существенной коррекции. Одним из таких методов является лифтинг – подтяжка кожи лица (от английского «lift» - поднимать). Лифтинг бывает операционный – это классическая пластическая операция, подтягивающая провисающую кожу, и безоперационный, популярность которого стремительно набирает обороты.

Аппаратный – ультразвуковой, микротоковый, радиочастотный. Этот вид безоперационного лифтинга обусловлен воздействием физических факторов на выработку коллагена в сетчатом слое дермы. Происходит стимуляция кровообращения и лимфооттока, улучшение мышечного тонуса. Как результат – повышение упругости кожи, выравнивание контура лица.

Лазерный лифтинг ( лазерная шлифовка кожи лица ) сочетает в себе элементы лифтинга и глубокого пилинга, и стимулирует сокращение коллагеновых волокон в глубоких слоях кожи.

Инъекционный лифтинг – мезотерапия и биоревитализация. Эти методы подразумевают введение в кожу лица специальных коктейлей, содержащих гиалуроновую кислоту, витамины и некоторые другие препараты. Значительно усиливает синтез коллагена, сокращает морщины и устраняет дряблость кожи лица.

Филтинг– лифтинг с помощью специальных нитей, вводимых под кожу. Они создают каркас – подтягивающий, а в дальнейшем – поддерживающий кожу в подтянутом состоянии. Этот вид лифтинга является выбором не только в качестве омолаживающей процедуры, но и при реабилитации после паралича лицевого нерва.

Нити, применяемые для армирования кожи, могут быть изготовлены из золота, полипропилена, капролака, полидиаксона, полимолочной кислоты. Нити могут быть со специальными насечками, которые удерживают кожу, не давая ей соскользнуть. Кроме того, нити

Источник

Золотые нити для лица: результат и отзывы

Каким бы ни был уход за лицом и шеей, приходит время, когда кожа начинает обвисать, появляются морщинки и складки. Избавиться от них можно только при помощи таких специальных косметических безоперационных процедур, как фотолифтинг, пилинг, контурная пластика и подтяжка лица золотыми нитями. О последнем способе наслышаны многие, но мало кто представляет себе, что же это такое.

Подтяжка или армирование лица золотыми нитями – это эффективная процедура, помогающая избавиться от нескольких лишних десятков лет. В строительстве армирование – это укрепление основ более прочным материалом для поддержания. Аналогично происходит и армирование в косметологии: в кожу вводят каркас, который не дает ей обвисать.

При подтяжке лица золотыми нитями используются нити толщиной не более 0,1 мм в диаметре. Их поверхность покрыта микроскопическими насечками: такой подход позволяет нити зацепиться за ткани и не сползти. Вокруг каркаса нарастают соединительные ткани, что дополнительно укрепляет его.

Материалом служит настоящее золото 999 пробы в 24 карата. Только в этом случае вероятность отторжения материала организмом практически равна нуля, что делает его безопасным для применения. В качестве примесей используют полигликоль: он усиливает роль имплантата и через какое-то время рассасывается.

Показания, противопоказания и результат подтяжки

Доброкачественные и злокачественные опухоли, заболевания, связанные с эндокринной системой и свертываемостью крови;

После подтяжки лица пациент получает не только гладкую и посвежевшую кожу и подтянутый овал лица без морщинок и складок. Также происходит нормализация работы сальных и потовых желез, обогащение клеток кожи кислородом, стимуляция выработки коллагена и эластина, усиление циркуляции крови. При желании проводить а

Источник

Нити для подтяжки лица: отзывы, обещания и собственный опыт

Одним из наиболее рекламируемых методов подтяжки лица сейчас является нитевой лифтинг. О нём рассказывают как о безопасном, щадящем, почти не доставляющем дискомфорта, в то время как результаты его вполне сравнимы с эффектом от полноценных пластических операций. Так ли это? Давайте попытаемся разобраться с теорией и сутью методики и тем, что обещают клиники. Если же вы уже прочитали множество рекламных статей и знаете о методе всё, но, тем не менее, сомневаетесь, сразу открывайте конец статьи, где — добро пожаловать в реальный мир! — я расскажу о своих впечатлениях об этой процедуре и опыте других пациентов.

P.S. Когда выставляла статью, не знала, что материал получит такой отклик читателей, испытавших на своем лице работу (отсутствие оной) нитей. Если вам действительно интересно мнение женщин, то читайте правдивые отзывы реальных девочек после поста (их уже больше 100!).

Немного теории или что твердит реклама

Подтяжка лица нитями относятся к безоперационным методикам омоложения. Методика известна уже более 15 лет и успешно используется в различных странах мира. Косметические нити целесообразно применять в тех случаях, когда обычные косметологические процедуры уже не дают должного результата по коррекции возрастных изменений. Как правило, этот способ выбирают те женщины, которые не могут пока решиться на серьезную пластическую операцию, а щадящие методики – биоревитализация, мезотерапия, лазерная шлифовка и тому подобное уже не работают.

Показания

Основным показанием к проведению процедура по подтяжке лица с использованием нитевого лифтинга – это возрастные изменения кожи. Процедура показана пациентам после 30 лет, имеющих:

Противопоказания для нитей

Виды нитей для лифтинга

как можно избавлять от морщин
Часто случается так, что даже женщины до 40 лет должны причины задуматься, как избавиться от морщин в домашних условиях, прибегая к опыту старших подруг. Морщины могут долго не напоминать о себе или возникнуть неожиданн

Применение нитей позволяет подтянуть обвисшие участки

Источник

Подтяжка лица золотыми нитями – 24 карата для красоты

Первые признаки старения, которые появляются на лице, можно убрать различными способами, начиная с косметических средств и заканчивая методами пластической хирургии. Но что делать, если испытанное уже не в силах помочь, а на операцию еще идти рановато? На помощь приходят современные методы подтяжки лица, одним из которых является нитевой лифтинг. Армирование золотыми нитями является испытанной и надежной методикой, с помощью которой можно добиться подтяжки кожи.

Что такое армирование золотыми нитями?

Армирование лица напоминает по конструкции укрепление строительных объектов стальной арматурой. Золотые нити для укрепления каркаса лица по сей день остаются одними из самых популярных, хоть и появились достаточно давно, в 60-х годах прошлого века. Золото является тем редким и благородным металлом, который не отторгается организмом и не вызывает аллергии.

Толщина нитей – менее 0,1 мм в диаметре (24 карат, высшая проба 999). При введении под кожу вокруг них образуется небольшая капсула из новых волокон коллагена. Более того, ионы золота способствуют насыщению тканей кислородом, улучшают кровообращение и ускоряют выведение продуктов распада.

Все чаще армирование золотыми нитями используют не во время появления морщин, а с целью профилактики в молодом возрасте, когда еще нет и намека на возрастные изменения. После образования новых коллагеновых волокон и цепочек гиалуроновой кислоты лицо на глазах становится моложе, а кожа приобретает утраченные тургор и эластичность.

Золотые нити вводятся таким образом, чтобы образовалась так называемая внутрикожная сетка, размер ячеек которой составляет 1,5 см х 1,5 см. За одну процедуру таким образом можно ввести нити протяженностью от 1,5 до 3 метров.

от пигментных пятен на лице в салоне
Веснушки, хлоазма, возрастные пятна – виды гиперпигментации, вызванные разными причинами, но имеющие одинаковый принцип лечения. Как избавиться от пигментных пятен на лице? Существует масса методов, как избавиться от

Для укрепления и повышения прочности каркаса вместе с золотыми нитями можно вв

Источник

Нити для подтяжки лица

Актуальность нитей для подтяжки лица уже давно ни у кого не вызывает сомнений.  Хотите иметь привлекательное свежее молодое лицо без морщин – мечту любой женщины? Но классические хирургические методы подтяжки кожи – это серьезные глубокие операции, вызывающие страх у представительниц прекрасного пола. Добавим длительный период реабилитации после вмешательств ножа хирурга – и желание омолодить лицо подобным радикальным способом пропадает. Что же делать?

Фейслифтинг: виды нитей для подтяжки лица и их отличия

Нитевой лифтинг или безоперационная подтяжка лица нитями стал популярен благодаря щадящей технике выполнения процедуры, которая предполагает внедрение под кожу специальных биосовместимых нитей. Они помогают, как природный каркас, переместить ткани овала лица и зафиксировать их в новом положении.

В отличие от хирургических методов, нитевой лифтинг малотравматичен: он не требует применения больших надрезов, отслаивания кожи и отличается скорым периодом восстановления.

Армирование или подтяжка лица золотыми нитями – по-прежнему актуальный способ омоложения кожи. Этот классический метод коррекции возрастных изменений дермы, несмотря на широкий выбор самых разных материалов для современных нитей, все еще широко востребован. Для подтяжки лица нитями из золота используется металл высшей пробы. Он практически не вызывает отторжения в тканях лица или тела. Специальным инструментом под кожу аккуратно внедряют тончайшие (диаметром менее 0,1 мм) золотые нити, вокруг которых в дальнейшем организм создаст каркас из волокон коллагена, эластина. Это произойдет за счет усиления их выработки и нормализации кровоснабжения тканей в любой области лица. Кожа, обогащенная жизненно необходимыми питательными веществами в этом случае выравнивается, становится гладкой, упругой и эластичной, приобретает здоровый цвет.

Пров

Источник