как убрать пятна на лице аспирином

ОТЗЫВЫ

Косметика привела в восторг! Пользоваться только начала, но уже увидела результаты. Очень эффективен оказался динамический крем. Всем рекомендую. Кроме того хочется отметить работу сайта: все четко и наглядно, грамотный консультант, четкая доставка. Молодцы!

Здравствуйте! Для моей кожи самым лучшим оказался крем Солярис и маска для лица. Много лет искала для своей проблемной кожи средства, но нашла их именно здесь. Теперь всегда буду пользоваться продукцией Dr. Nona. СПАСИБО!!!

Где вообще прозводится продукция? В израиле? Почему нет медицинских сертификатов? О качестве смотрите состав. Какая им разница,что продавать и где. Спасибо Господу,что уберёг меня от разорения и сумашедших цен.

Здравствуйте! Купила динамический крем, поддавшись “народной” волне. И, к сожалению, поняла, что это дешевая подделка или продукция очень низкого качества. Во-первых, как только сняла стикер с баночки, на крышке облезла серебрянка. Только по одному этому факту можно сказать, что это НЕ крем высокого качества. Потому что компании, которые выпускают хорошие крема, делают и упаковку соответствующую. Во-вторых, на баночке нет информации на русском языке. А это обязательное условие для ввоза в страну. В-третьих, в составе на первых местах стоят запрещенные препараты. И лишь в конце находятся частицы экстрактов. Конечно, после таких выводов остается лишь одно, наносить крем на ноги- и посмотреть, может для суставов хотя бы поможет. Наверное, если я бы купила побольше “этих баночек”, то у меня был бы весомый повод подать в суд

Мне понравилась продукция, хоть и пользуюсь не давно, особенно пользуется у меня успехом лосьон для тела”Солярис”,Маска “Красоты”, Динамический крем, гигиеническая помада,а так же парфюм, очень довольна, рекомендую всем.

Из всех кремов понравился крем для и век и конечно

Источник

Vegameal.com

Мазь от синяков: как выбрать, как лечить синяки.

Мази 2012-08-24 admin Мазь от синяков: как выбрать, как лечить синяки. Симптомы различных заболеваний и их лечение, взгляд врача на лечение народными средствами и в домашних условиях, описание лекарственных средств,а также красота и уход за собой

Как часто Вы видите на своем теле синяки? Если Вы не занимаетесь профессиональной борьбой, не ввязываетесь в драки и у Вас все в порядке с координацией, наверное, это происходит не так часто. Однако случайное падение или любая другая травма могут легко испортить Вам настроение и внешний вид. Особенно досадно, когда синяк появляется на открытых частях тела, особенно на

Если Вы не хотите терпеливо выполнять лечебные процедуры и рассчитываете на маскирующие средства, можете просто использовать тональный крем или крем с гримирующим эффектом. Однако это не решит проблему; как известно, синяки плохо маскируются. Поэтому, выходя «в свет» с тоном на лице, не забывайте вместе с этим регулярно использовать лечебные мази.

В поисках лекарства от синяков Вы можете испробовать десятки различных гелей и бальзамов, однако практически все они созданы на основе двух самых эффективных рассасывающих средств – гепарина и бадяги. У них могут быть разные названия, формы выпуска и цена; однако самого лучшего эффекта можно ожидать от простейших и, как ни парадоксально, наиболее дешевых средств от синяков, которые будут описаны ниже.

Мазь включает несколько компонентов. Гепарин натрий имеет антикоагулянтное действие, то есть разжижает кровь, способствуя более быстрому рассасыванию синяков и уменьшению отечности. Бензокаин снижает чувствительность кожи, уменьшая боль. Никотиновая кислота расширяет сосуды. При этом другие компоненты лучше всасываются и быстрее достигают области повреждения.

Та

Источник

Косточки на ногах — лечение народными средствами

Февраль 25 2013 в 17:57 Рубрика: КРАСОТА Просмотры: 104841

Как без операции лечить косточки на ногах, и избавиться от них народными средствами в домашних условиях с удовольствием поделюсь с вами. Все чаще думаю, что возраст берет свое. И морщинки появились на лице, и фигура давно не та. Да и новая напасть появилась — косточка у большого пальца на ноге выросла. Хорошо, что пока только на одной, да и не болит. Но делать что-то нужно, пока не стало совсем поздно. Полезла копаться в великом и могучем интернете, чтобы узнать, о причинах возникновения некрасивой шишки.  

Косточки на ногах

Прежде всего, давайте определимся, что это такое – косточки, или как их иногда называют — шишки. Косточки у пальца, по научному — вальгусная деформация большого пальца стопы.

Происходит она в связи с отклонением большого пальца ноги под определенным градусом, при этом первая плюсневая кость отклоняется внутрь. В результате, на ноге образуется характерная шишка. Шишку образует головка плюсневой кости. В некоторых, особо запущенных случаях, деформируются второй и третий палец. Что приводит к еще более болезненным ощущениям.

1-я. Первая стадия предполагает градус отклонения менее 20, вы испытываете лишь небольшой дискомфорт, чаще эстетический, но боли нет.

2-я. При второй стадии большой палец отклоняется на 20–30 градусов, вы начнете испытывать небольшую боль после долгой ходьбы.

3-я. Когда палец смешается на 30–50 градусов в сторону, косточка обычно начинает краснеть, наблюдается припухлость, ограничивается подвижность сустава.

Косточки на ногах – причины возникновения

Наследственность. Наиболее частая причина возникновения косточки на ногах – наследственность. Вам досталась ступня с определенным строением.

Неграмотно подобранная обувь. Высокие каблу

Источник

Почему появляются прыщи на голове и как от них избавиться?

В этой статье мы как раз и разберем все про прыщи на голове в волосах у мужчин: причины и лечение, способы устранения, возможные типы и формы.

Причин появления прыщей на голове множество. Перед определением конкретной и началом лечения вам необходимо понять структуру кожи и те процессы, которые в ней происходят.

Особенности структуры кожи на голове

верхний слой – эпидермис. На этом слое осуществляется постоянное обновление клеток. За придание поверхности того или иного оттенка отвечает особое вещество – меланин;

средний слой — дерма. Здесь присутствуют нервные окончания, капилляры, сосуды, сальные железы, а также волосяные фолликулы. Сальные железы, которые находятся здесь, выделают вещество, создающее гидролипидную пленку. Она является чем-то вроде надежной защиты вашего организма от размножения бактерий, от чрезмерной сухости. Иногда появление прыщей и угрей провоцирует гиперактивность сальных желез (т.е. они «работают» слишком много, кожа становится жирной, здесь появляется благоприятная среда для роста и размножения бактерий);

нижний – гиподерма. Это самый низкий и самый глубокий слой, где накапливаются необходимые для кожи питательные вещества, осуществляется терморегуляция.

Почему появляются прыщи на голове? Какие причины провоцируют возникновение проблемы?

Активность потовых и сальных желез. Они выделяют чрезмерное количество секрета, что создает благоприятную среду для развития и размножения бактерий. Это провоцирует активный рост количества белых прыщей и угрей.

Использование головных уборов из синтетической ткани. Если вы носите шапки из синтетики, то кожа головы в них «не дышит». Это провоцирует повышенное образование пота, на п

Источник

Прыщи на лбу — причины, как избавиться? методы лечения

Хотя бы один раз в жизни человеку приходится сталкиваться с прыщами на лбу. Чаще всего проблема возникает у подростков, юношей. Обращаем ваше внимание, любое высыпание предупреждает о заболевании, которое развивается внутри организма. Перед тем, как вести борьбу с прыщами на лбу, нужно решить внутреннюю проблему. Для этого достаточно пройти полное обследование. Существует множество способов для борьбы с прыщами, главное подобрать более подходящий для себя.

Причины появления прыщей на лбу

Железы кожи имеют свои протоки, через которые кожное сало выходит на поверхность. Впоследствии скапливается много сала и появляются прыщи. Когда к основному процессу начинают присоединяться микробы, развивается воспалительный процесс, который осложняет ситуацию.

Центральной частью лица является Т-зона, именно здесь больше всего скапливается сальных, потовых желез. По этой причине воспаляется кожа, на ней можно заметить множество угревых высыпаний. На что могут указываться прыщи на лбу? На проблемы с поджелудочной железой, желудком, кишечника, желчным пузырем.

Довольно-таки часто высыпания на лбу – последствия терапии разными лекарствами – антибиотиками, витаминами, гормональными препаратами. Чаще всего лечение негативно воздействует на другой орган. Из-за того, что нарушается работа систем организма, усиливается выработку сальных желез, который ускоренно вырабатывают жир под кожей.

Немаловажным фактором, который отражается на появлении высыпаний на лбу считается гормональный сбой. Как правило, проблема возникает у подростков при разных гормональных изменениях. Многие специалисты уверены, что с годами юношеские прыщи проходят, главное правильно ухаживать за кожей.

препараты от нервного тика на лице у ребенка
Непроизвольное подергивание глаза или мышц рядом с ними знакомо большинству людей. Многие знают, что это нервный тик, но только часть людей догадывается, что однотипные движения могут затрагивать не только внешние гру

Нужно быть предельно осторожными с разными косметическими средствами, стараться подбирать то, что идеально

Источник

Угревая сыпь: фото, лечение

Угри на лице – это заболевание, при котором в кожных порах образуются пробки, состоящие из кожного жира и слущенных клеток кожи. Заболевание принято называть терминами: угревая сыпь или угревая болезнь, а сами угри часто называют – вульгарные угри или комедоны.

пробки хорошо видны внутри пор, т.к. имеют черный цвет. Темный цвет пробкам придает не грязь, как принято считать, а пигмент кожи меланин.

Во многих статьях некомпетентные авторы часто называют вульгарными угрями – прыщи. Хотя угри и прыщи – это совершенно различные вещи, которые даже лечатся по-разному… При угревой сыпи в кожных порах имеются жировые пробки, при полном отсутствии воспаления внутри и вокруг них. А прыщ – это уже нагноившийся под пробкой волосяной фолликул, вокруг которого развивается воспаление (рис.7).

В дерматологии также существует термин Акне. Этот термин объединяет в себе и угри, и прыщи, а также включает последствия заживления крупных прыщей и кист – шрамы и пигментные пятна.

Угри на лице: причины образования

В образовании угрей принимают участие волосяные фолликулы и расположенные вокруг них сальные железы. Из таких фолликулов растут волоски на лице, проникающие на поверхность кожи – через кожные поры (рис.8а). Сальные железы, в свою очередь, продуцируют кожный жир, который по протокам проникает сначала в просвет волосяного фолликула, а потом через поры попадает на поверхность кожи.

обычно это происходит у подростков в период полового созревания. В этот период в крови увеличивается количество гормонов (андрогенов), которые вырабатываются как у мужчин, так и в меньшем количестве – у женщин. Андрогены имеют свойство усиливать функцию сальных желез.

коррекция мимических морщин препараты
Морщины на лице различают в основном по характеру, локализации и механизму возникновения. В зависимости от последнего фактора их подразделяют на мимические, обусловленные повышенной активностью и высоким тонусом мим

внутренние стенки всех волосяных фолликулов покрыты эпителиальными клетками. Эти клетки, как и любые другие клетки на поверхности кожи и слизистых о

Источник

Как избавиться от прыщей на лице

Большой прыщ на лице способен испортить настроение на несколько дней. Мало того что это не красиво, так еще и причиняет болезненные ощущения. В данной статье мы расскажем как избавиться от прыщей на лице в домашних условиях быстро (за 1 день), рассмотрим причины появления и различные методы лечения.

Как же найти рецепт от этого недуга и быстро избавиться от прыщей. Для начала нужно разобраться, почему появляются прыщи? Кожа имеет свойство производить кожное сало, служащее ее смазкой. Лишняя смазка засоряет поры на лице. В результате могут развиться инфекционные и воспалительные процессы.

Виды

Лишнее кожное сало может возникать во время полового созревания организма, менструаций, при приеме противозачаточных средств, беременности, климакса, при приеме некоторых лекарств, эмоциональном перегрузе. Конечно, нельзя забывать и про наследственность.

Чем вылечить

Подкожные прыщи на лице можно убрать альфа-гидроксикислотой, например гликолевой, которая бережно снимает самый верхний слой кожи и глубоко чистит поры. Пользуйтесь мазью от прыщей на лице с 8% гликолевой кислоты.

Кремы и гели, содержащие в своем составе бензоилпероксид, немного раздражают поверхностный слой кожи, из-за чего происходит стимуляция кожи и отшелушивание мертвых клеток. Это открывает поры, которые засорились. Бензоилпероксид уничтожает инфекцию, которая вызывают прыщи.

Прыщи появляются у людей с дефицитом это минерала в организме. У трети людей, страдающих проблемой прыщей, после приема цинковых добавок состояние кожи значительно улучшалось. Но принимать высокие дозы данного вещества, можно только проконсультировавшись с врачом.

Домашние методы

Заварите сбор ромашки, подержите лицо над паром минут пятнадцать, аккуратно промокните чистым вафельным полотенцем и приступайте к выдавливанию прыщей

Источник