гель для введения под глазами

Уколы гиалуроновой кислоты для кожи вокруг глаз

Возрастные изменения кожи, мешки или синяки под глазами… как от них избавиться? Эта проблема волнует многих женщин. Решить ее можно, используя препараты с гиалуроновой кислотой.

Убрать синяки под глазами поможет гиалуроновая кислота

С возрастом кожа лица каждого человека подвергается возрастным изменениям. После достижения двадцатипятилетнего возраста уменьшается самостоятельный синтез веществ, поддерживающих эластичность кожи и ее тургор: коллаген, эластин, а также гиалуроновая кислота вырабатываются все в меньших количествах. Именно по этим причинам кожа начинает терять свою упругость, красоту и свежесть, появляется сухость, а вместе с этим – морщины, провисания, мешки, отечность и изменение оттенка.

В первую очередь эти изменения заметны именно в окологлазной области начиная от «гусиных лапок» и до темных кругов вокруг глаз.Это происходит потому, что кожа на этих участках лица чувствительная и нежная, слой жировой прослойки под ней очень тонкий. С возрастом кожа истончается еще больше, и, помимо сети морщин, появляются мешки и темные пятна вокруг глаз – от синеватых до темно-коричневых.

Конечно, появление таких признаков может сигнализировать о проявлении заболевания внутренних органов (например заболевание почек), поэтому необходимо пройти тщательное обследование у врача, чтоб избежать осложнений.

Если же после обследования не выявлено причин для волнений по поводу здоровья, то гиалуроновая кислота для области вокруг глаз поможет устранить темные пятна, мешки и уменьшить морщины. В настоящее время существует множество препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, которые помогают нам бороться с проблемами старения кожи.

Гиалуроновая кислота для красоты кожи: свойства и преимущества

Гиалуроновая кислота является одним из полисахаридов, которые вырабатываю

Источник

MeZoarm 6. Гель для терапии контура глаз

Состав

Показания

Результат

Протокол процедуры

Инъекции в периорбитальной области: глубина введения 0,5-1мм, количество вводимого препарата 0,5-1 мл (1 зона). ИГЛЫ 30-32G, канюли 30Gx4mm.

Для коррекции тёмных кругов и отёков – микропапульная техника или техника «бусы» – микропапулы, прилегающие друг к другу.

Для коррекции морщин: техника биоармирования. Препарат вводят перпендикулярно морщинам для создания ребер жесткости, с последующим заполнением морщин с помощью линейной или микропапульной техники «бусы».

При выполнении инъекций вводите иглу интрадермально, под углом 30–45° к поверхности кожи, на глубину среза иглы, срезом вверх (глубина введения 0,5-1мм).

Используя технику формирования микропапул, выполните на нижнем веке инъекции в 2–3 ряда или в шахматном порядке; диаметр папул – около 1 мм, расстояние между ними – 0,5–1 см.

Используя технику формирования микропапул, выполните 3–4 ряда инъекций над латеральным краем брови с заходом на волосистую часть головы на 1 см. Это поможет приподнять бровь и уменьшить её нависание. Можно также выполнить инъекции под бровью, сформировав 3–4 папулы

Дополнительно обработайте зону хлоргексидином и сделайте холодный компресс с целью уменьшения покраснения и отёка после процедуры.

Для ускорения процесса реабилитации порекомендуйте пациенту использовать в домашних условиях Крем для век из базовой серии ARMORIQUE.

После процедуры на коже в местах инъекций могут наблюдаться незначительный отек и эритема, которые проходят через 30 минут – 2 часа, возможно появление микрогематом. Папулы сразу после процедуры могут визуализироваться, однако через 12– 72 часа бесследно исчезают.

1 отзыв на MeZoarm

Источник

Филлеры под глаза: обзор, отзывы, фото до и после процедуры

Насколько часто мы, смотрясь в зеркало, замечаем мелкие (и не очень) возрастные дефекты своего лица? Нечеткая линия подбородка, глубокие морщины между бровями, носогубные складки, да мало ли еще чего. Вроде бы, подтяни здесь, разгладь тут, и возраста — как и не бывало. Среди процедур омоложения существуют как химические пилинги и неинвазивные лазеры, так и более серьезные хирургические вмешательства. Особняком находится пластика с помощью филлеров.

Что такое филлеры?

Некоторые, гонясь за идеалом, атакуют бастионы аптек, скупая всевозможные эликсиры молодости. Некоторые, наоборот, в поисках мудрости столетий, сдувают пыль с бабушкиных тетрадок и становятся на путь магических экспериментов над собой. Увы, реальность такова, что никакие составы по уходу за лицом не могут обеспечить такой же эффект, как инъекции филлеров или уколы Ботокса.

Естественно, нельзя утверждать, что средства по уходу за кожей не показывают абсолютно никакого результата, но движение мышц, возраст, влияние солнца и гравитация, потеря жирового слоя, вместе с еще рядом факторов приводят к тому, что в возрасте более 40 лет вы будете выглядеть намного старше. С этого времени процесс старения уже необратим – никто уже не помолодеет.

Или нет? Филлеры для кожи подходят тем, кто пытается вернуть большую часть былой молодости без пластической хирургии. Если среди знаменитостей или моделей вы видите женщину за 40, чье лицо выглядит молодым, округлым и гладким – большая вероятность, что это эффект от инъекций.

Если вы можете побороть страх перед уколами (а в инъекциях не много приятного) и уже поняли, что тратиться на маски с эффектом подтяжки бессмысленно, то вам нужно задуматься о контурной пластике.

Решившись на такую процедуру коррекции, вы столкнетесь с так

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Как убрать отеки под глазами?

Как убрать отеки под глазами? Мы собрали наиболее эффективные советы по устранению отеков, а также способы их профилактики и лечения.

Отечность под глазами чаще всего говорит о том, что организм по каким-либо причинам удерживает жидкость в организме, либо этой жидкости слишком много. Отечное лицо доставляет немало проблем, связанных с ухудшением внешнего вида.

Что делать, чтобы быстро убрать отеки под глазами?

Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией, когда, проснувшись утром и посмотрев в зеркало, мы понимаем, что выглядим, мягко говоря, не очень хорошо. Что делать, если необходимо срочно привести себя в порядок?

Во-первых, необходимо принять контрастный душ. Если нет возможности это сделать, ограничьтесь контрастными ванночками для лица: они активизируют обменные процессы в кожных покровах, при этом лицо становится свежее, а отечность отступает. Сделать их ничуть не сложно: для этого понадобятся две миски – с прохладной и достаточно горячей водой. Попеременно окунаем лицо в одну и другую миску. Если и с мисками проблема, можно прикладывать компрессы: 30 секунд – горячий, 5-10 секунд – холодный. Если в морозильной камере есть кубики льда для коктейлей, можно просто протереть таким кубиком лицо. Кстати, многие девушки для таких экстренных случаев замораживают лед, состоящий из отвара трав, к примеру, ромашки или липы – эффект от применения такого льда потрясающий.

Второй этап – чашечка натурального кофе или свежезаваренного зеленого чая (очень желательно без сахара) – это сможет помочь организму восстановиться, окончательно проснуться и заодно избавиться от лишней жидкости и токсических веществ, скопившихся за ночь (молотый кофе и зеленый чай без сахара обладают мягким мочегонным эффектом). Эффект усилится, если в напиток вы до

Источник

Филлеры под глаза — отзывы женщин, согласившихся на процедуру и мнения косметологов

Женские глаза всегда являются предметом гордости, но поводом для беспокойства становится тонкая, нежная и очень уязвимая кожа вокруг них.

Увядание кожи лица начинается именно с области глазниц. Женщин не может радовать сеточка первых мелких морщинок, мешков под глазами, нависание верхних век, слезная борозда.

Если раньше вернуть прежний вид и избавить женщину от признаков увядания мог только пластический хирург за счет подтяжки верхних век и кожи под глазами, корректирования слезной борозды, то сейчас выполняют контурную пластику с введением филлеров под глаза.

Все больше женщин стали пользоваться эффективным и безопасным способом поддержать кожу под глазами инъекциями филлеров.

Мы собрали самые интересные отзывы о процедуре введения филлеров в зону вокруг глаз от врачей-косметологов и от женщин, которые уже испытали этот метод корректировки на себе и хотят поделиться своим мнением с теми, кто только собирается это сделать.

Отзывы косметологов

« Филлеры контурной пластики Princess с гиалуроновой кислотой могут творить чудеса с кожей вокруг глаз. По сути инъекции возвращают гиалуроновую кислоту, как естественный компонент, внеклеточному матриксу, что позволяет коже возобновить свои функции. После получения влаги и питания кожа подтянется, устраняя мелкую сеточку вокруг глаз, а глаза снова будут излучать яркий свет. Контурная пластика с филлерами Princess безопасна, не вызывает отторжения и аллергии».

прыщ воспалился на лице
Воспаленные прыщи могут появиться у каждого человека. Небольшие образования можно легко спрятать с помощью косметики. Но сильные воспаления, особенно на лице, могут доставить большие неудобства и дискомфорт.

Мног

«От природных процессов кожу под глазами могут защитить филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Она теряет упругость при недостатке влаги и гиалуроновой кислоты, которая ее притягивает. При введении ее инъекциями включается естественный биохимический процесс, омолаживающий клетки. Активно вырабатывается эла

Источник

Гиалуроновая кислота для глаз – избавься от мешков!

Борьба с проблемами кожи вокруг глаз

После двадцати пяти лет каждая женщина начинает замечать неприятное для нее появление мелких морщин на лице. Сначала это проявление мимических морщин, особенно заметное в области около глаз. Здесь кожа самая нежная, поэтому первая подвергается влиянию окружающих факторов. Она теряет свою упругость, пересушивается из-за потери ею коллагеновых волокон.

Это довольно естественный процесс, заложенный природой в генетике человечества. Но у каждого человека старение происходит с разной скоростью. Этому способствует влияние на глаза ультрафиолетовых лучей, подавленное настроение и негативные эмоции, хроническое недосыпание и неправильное питание.

Часто грубое обращение с кожей вокруг глаз провоцирует возникновение отечности, темные круги и морщины. Кожа становится пересушенной и требует немедленного увлажнения. Специальные кремы в таких случаях наносятся очень нежно и аккуратно несколько раз в день. При этом нельзя тереть глаза, щипать, оттягивать или растягивать веки. Стоит делать это кончиками пальцев и только легкими касательными движениями.

В зимнее время после нанесения крема лучше не выходить на улицу раньше, чем через сорок минут, поскольку в нем содержатся частички воды, которые при замерзании ранят кожу. В таком случае лучше нанести на веки льняное масло. Летом лучше пользоваться солнцезащитными очками, а избегание сигаретного дыма воспрепятствует появлению темных кругов.

Любые народные средства оказываются действенными, если точно придерживаться всех советов и терпеливо ждать результатов. Тем, кто хочет избавиться от проблемы в наиболее краткие сроки, можно обратиться в салоны красоты, проводящие процедуры омоложения кожи вокруг глаз.

у меня угри на лице как избавиться
Когда на спине и плечах появляются высыпания в виде прыщей – это очень неприятно, как для женщин, так и для мужчин. Причины их возникновения можно разделить на два основных вида – внешние и внутренние.

Угри на с

Это полисахарид, который впервые был выделен из бычьего глаза еще в 1934 году. Она также

Источник

Освежаем взгляд при помощи филлеров

Кожа вокруг глаз является наиболее нежным участком и при этом она практически всегда находится на открытом воздухе, где на нее воздействуют различные перепады температуры, ультрафиолетовое излучение и ряд других факторов. Именно поэтому процессы старения лица начинаются именно с этой области – первые признаки увядания и развития морщин тут можно заметить уже к тридцатилетнему возрасту. Кроме того, у определенного процента людей может наблюдаться наследственное истончение кожи вокруг глаз, из-за чего характерные синяки и мешки могут возникать уже в подростковом возрасте. Для коррекции подобных состояний применяют различные методики инъекционной косметологии, однако наибольшей эффективностью, по общепризнанному мнению специалистов, обладают специальные филлеры.

Проблемы вокруг глаз

Кожу так называемой параорбитальной области можно по праву назвать наиболее проблемной областью лица. Причем большинство проблем не возникает «на пустом месте», а достаточно длительно развивается, начинаясь с достаточно безобидных и малозаметных проблем с кожей глаз:

Если в возрасте менее тридцати лет последствия недосыпания выглядят как отек, происходит развитие мешков под глазами и появляются синяки – можно смело говорить о наличии предрасположенности к стойким косметическим дефектам в будущем.

Еще одним часто встречающимся в этом возрасте проявлением является сухость кожи вокруг глаз, появление слабой, почти незаметной сеточки морщин, намеки на мимические морщины. Все это свидетельства пересушивания кожи в результате внутреннего обезвоживания или же длительного воздействия низкой или высокой температуры, ультрафиолета.

Наличие таких неприятных проявлений можно попытаться исправить путем применения лечебной косметики, например, отек помогут снять специальные маски, последствия высушивания кожи – разнообразн

Источник