крем вокруг глаз сиберика состав

Увлажняющий крем-гель для век от Natura Siberica

Производитель: специальная формула крем-геля для век на основе куримского чая – целебного сибирского растения — убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид. Куримский чай эффективно тонизирует кожу, способствует улучшению кровообращения, восстанавливает естественную защиту кожи. Женьшень (Panax Ginseng) ускоряет процессы обновления клеток, увлажняющие липосомы повышают ее эластичность, витаминный комплекс А-С-Е интенсивно питает и выравнивает тон кожи.

Мое мнение: после нескольких дней «голодания» ухода для области вокруг глаз (у меня закончился мой любимый крем для век от Derma E, а новый все никак не приходил) я не выдержала и побежала в магазин покупать что-нибудь временное и недорогое. При совершении покупки первое, что меня подкупило в креме от Natura Siberica, это гелевая структура. Я очень люблю легкие, практически невесомые текстуры, которые не оставляют на коже жирной пленки и быстро впитываются. Второе, это просто огромный размер для баночки крема вокруг глаз (против стандартных 15 мл). И наконец, третье, это конечно же цена. Но уже в который раз, я прихожу к неутешительному выводы, что многие подозрительно дешевые, но суперэффективные по убеждению производителей средства на деле не приносят никакой пользы, а иногда и вред. Что и вышло в данном случае.

Я очень хорошо и лояльно отношусь к Natura Siberica. Компания смогла прочувствовать западные веяния и ввести в массы российских граждан совершенно новую для нашей станы идеологию органической косметики. Но, как говориться, в семье не без урода…

После нескольких недель применения крема область век отреагировала не самым лучшим образом. На ней стали появляться маленькие твердые уплотнения или жировики. Жировик — это последствие воспаления сальной клетки. Хочу отметить, что раньше со мной

Источник

Увлажняющий крем-гель для век "От темных кругов под глазами" Siberian ginseng eye cream-gel 30 мл, EU от Натуры Сиберики.

На основе экстрактов женьшеня и куримского чая. Специальная формула крем-геля для век на основе куримского чая убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид. Стимулирует обновление клеток кожи, восстанавливает дефицит витаминов и минералов.

Крем-гель для век Natura Siberica (Натура Сиберика) был специально создан для самой чувствительной кожи, потому в основе его формулы лежат экстракты куримского чая и женшеня. Использование крем-геля для век на основе куримского чая позволяет быстро и эффективно убирать следы усталости, отёчность вокруг глаз, что позволяет действительно молодо выглядеть. В Тибетской медицине именно куримский чай называют царём растений, и включают в практически все целебные сборы. Его главный эффект - повышение иммунитета. При использовании экстракта куримского чая в формуле крем-геля для век кожа тонизируется, значительно улучшается кровообращение в коже, а также природные защитные силы. В свою очередь, женьшень стимулирует обновление клеток кожи, увлажняющий комплекс защищает нежную кожу век от иссушения, а витаминный комплекс восстанавливает дефицит витаминов А, С и Е, а также других минеральных веществ.

Состав: Aqua, Glyceryl Stearate, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Sodium Polyacrylate, Hydrolized Rice Bran Protein, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Bisabolol, Tocopherol, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-

Источник

Кожа вокруг глаз — особенная, нежная, чувствительная и очень тонкая, примерно в 10 раз тоньше, чем на лице. Именно поэтому первые морщины появляются не где-нибудь, а именно вокруг глаз. Гусиные лапки, тяжелые, опустившиеся веки, линии, складки, морщины на веках — первый и самый распространенный признак старения, который способен свести на нет любые старания по уходу за кожей лица.

 Особенности ухода за кожей век и под глазами

Кожа век и в области глаз — особенно нежная и тонкая (толщина всего 0,5 мм, то есть, в четыре раза тоньше, чем в любом другом месте), поэтому важно заботиться о ее защите, питании и, что немаловажно — увлажнении. Ежедневное использование декоративной косметики — высушивает ее, делая сухой и уязвимой, что приводит к появлению морщинок и складок.

При выборе крема для век важно учитывать все факторы: необходимость питания, увлажнения, защиты, предотвращения старения и другие. Поэтому в состав крема обязательно должны входить те или иные омолаживающие и питательные компоненты, такие как:

масла, незаменимые жирные кислоты или другие питательные компоненты — питают кожу век, предотвращают появление морщин;

Начинать уход за кожей век надо примерно с 20-25 лет, не дожидаясь появления первых морщин. На этом периоде важно позаботиться о профилактике, и выбирать гели вокруг глаз или век, которые содержат экстракт зеленого чая, мяты, алоэ, крапивы, календулы и другие. Такие средства хорошо впитываются, оказывают тонизирующее и успокаивающее воздействие. Крем для век не должен быть жирным или слишком плотным, а некоторых случаях можно обойтись теплыми компрессами на натуральных чаях, содержащих вышеуказанные компоненты (компрессы можно прикладывать к глазам незадолго до отхода ко сну).

В 25-30 лет — замедляется выработка коллагена, кожа теряет драгоценную влагу, появляются первые

Источник

Крем вокруг глаз от морщин сиберика отзывы

Вот и пришла осень. Смена сезона требует пересмотра ухода за кожей. Летом мой уход составляют легкие увлажняющие крема, без выраженной направленности на anti-age. У кожи отпуск. Она отдыхает (или наоборот работает за троих - за себя, за крем и за косметолога ) А вот осенью в ход идет уже сильная артиллерия.

Итак. В этот раз мой выбор пал на Filorga. Болезнь ею пришла после Светиного поста. Потом я дурила голову Катюше (за что ей отдельное спасибо) и наконец определилась с выбором.

1. Морщины: бурые водоросли в сочетании с микронизированным метеоритом реактивируют гены молодости, которые способствуют регенерации кожи в течение ночи. Одновременно подобный ботулотоксину активный компонент ограничивает сокращения кожи и разглаживает морщины.

2. Упругость: пептид крем вокруг глаз от морщин сиберика отзывы коллагена в сочетании с гиалуроновой кислотой стимулирует синтез опорных волокон кожи, повышая ее упругость.

3. Пигментные пятна: осветляющий активный компонент, в состав которого входит экстракт пшеницы, регулирует производство меланина, и, таким образом, заметно уменьшает размеры и осветляет пигментные пятна.

Новной крем черного цвета запускает процесы регенерации кожи во время сна. Эксклюзивная формула обеспечивает мгновенный результат. Утром кожа плотная, упругая и сияющая!

При постоянной использовании плотность кожи повышается, морщины разглаживаются, цвет лица становиться более свежим и однородным.

Бурые водоросли + микрокристалический метеорит + компонент, подобный ботулотоксину реактивируют 14 генов, ответственных за омоложение.

Наносите вечером на чистую кожу легкими круговыми массирующими движениями. Избегайте длительного хранения средства в теплом месте.

Крем очень легкой геле

Источник

Для кожи вокруг глаз NATURA SIBERICA ( 8 ед. товара.)

Крема для кожи вокруг глаз Натура Сиберика - это органическая косметика, которая создана исключительно из натуральных компонентов и деликатно ухаживает за столь нежным участком кожи. Зона вокруг глаз нуждается в особых косметических средствах, ведь она наиболее уязвимая, тонкая, без мышц и без жира. Заботиться об этом участке кожи нужно с молодости, поскольку возрастные изменения - мимические морщины, темные круги под глазами и дряблость - проявляются в первую очередь здесь. Крем вокруг глаз Natura Siberica призван устранить эти проблемы и предупредить их образование в будущем.

Органический крем вокруг глаз: нежная забота о нежной коже

Бренд Натура Сиберика выпустил сразу несколько серий кремов для кожи вокруг глаз. Выбор покупательниц зависит от типа кожи, возраста и желаемого эффекта. Для тех, кто устал маскировать под макияжем темные круги, есть отбеливающий крем. Он осветляет пигмент кожи, убирает пятна, питает, придает коже упругость, сияние и красивый однотонный цвет. Способствует этому экстракт арктической морошки, который славится своими отбеливающими свойствами.

Когда появляются первые морщины, нельзя медлить, нужно мгновенно начинать борьбу с ними. Специально для этого есть крем для век Натура Сиберика "Против первых морщин". В его основе - концентрат органической Алтайской Облепихи. Он увлажняет кожу, наполняет ее энергией и держит в тонусе. В скором времени мелкие мимические морщины разглаживаются, а новые не появляются.

белый узелок на лице
У многих людей выскакивают мелкие белые прыщи на лице, которые доставляют дискомфорт. Появиться они могут и у детей, и у взрослых разных возрастов. В простонародье такие высыпания получили название — просянка. Они

Для более серьезных морщин, которые появляются с возрастом, есть anti-age крем для век Натура Сиберика "Омолаживающий". В его состав входит экстракт кладонии снежной, ромашки, хединии алтайск

Источник

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! В новогодние праздники заказы на сайте принимаются ежедневно, курьерская доставка и доставка в пункты самовывоза возможна начиная с 12 января 2016 года. Заказы почтой отправляются начиная с 04 января 2016 года. С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! В новогодние праздники заказы на сайте принимаются ежедневно, курьерская доставка и доставка в пункты самовывоза возможна начиная с 09 января [ Москва и Нижний Новгород ] с 10 января [ Санкт-Петербург ]. Заказы почтой отправляются начиная с 04 января 2017 года. С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

Активный увлажняющий bio-крем для век против первых морщин Laboratoria Siberica

В основе активного увлажняющего bio-крема для глаз лежит инновационное сочетание фитоактивного концентрата органической алтайской облепихи и высокоэффективных передовых компонентов, применяемых в сфере пластической хирургии. Благодаря чему bio-крем не только великолепно увлажняет кожу, но и превосходно борется с первыми морщинами, наполняет жизненной энергией и тонизирует. День ото дня мелкие морщины разглаживаются, кожа вокруг глаз становится более упругой, а взгляд открытым и притягательным.

- Фитоактивный концентрат органической алтайской облепихи обладает высокими антиоксидантными свойствами и содержит более 190 полезных компонентов, великолепно увлажняет кожу, наполняет ее жизненной энергией, тонизирует и продляет молодость

какие можно делать маски после 45 лет на лице
Как ухаживать за кожей лица после 40 лет? Точно также как и раньше, только более тщательно. Все будет зависеть от того, в каком состоянии находится ваша кожа. Если вы заботились о ней, вели здоровый образ жизни, регулярно д

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Glycerin, Saccharide Isomerate (Pentavitin®), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract*(концентрат алтайской облепихи), Triticum Vulgare Germ Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*(масло алтайской облепихи), Sodium Polyacrylate, Methyl Glucose Sesquistearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Phospholipids, Sphingolipids (комплекс керамидов), Aquilegi

Источник

Для кожи вокруг глаз Natura Siberica — отзывы

Купила этот крем, тщательно изучив состав и отзывы. До этого испробовала тучу разных средств - от люксовых до бюджетных. Результат есть - мелких мимических морщинок у меня практически нет, а мне уже за 30ть. Но вылезла проблема - темнющие круги под глазами. Сказалась работа за компьютером, усталость глаз, тонкая кожа век.

Купила крем-гель и сразу протестировала его на сгибе локтя, никакой реакции не было. При этом, я сильный аллергик, у меня как-то примочки из натуральной ромашки вызвали такой оттек век, что вместо глаз были щелочки. На счет крема от Сиберики я особо не волновалась: в его составе дозы натуральных агентов не так уж велики. Через неделю после использования (утром и вечером) заметила, что темные круги посветлели. Немного корректора для области глаз - и мои глаза выглядят, как у молодой девочки.

P.S. Кстати, я не фанат сиберики. Например, шампуни и бальзамы от этой фирмы мне не подошли - волосы стали, как пакля. Видимо, синтетические керамиды, пантенолы и глицерины для моих сухих волос куда симпатичнее. Отдала серию маме - той понравилось. Поэтому, если у вас возникли неприятные ощущения от крема - это НЕ повод доказывать, что сиберика не подходит никому, что она подпольная, не протестированная и бла-бла-бла. Я знаю, что такое аллергия, и всегда проверяю средство на сгибе локтя. Вы же себя любите - так почему мажете тонны крема на самую нежную область, а потом кричите об аллергии??? Даже дорогие средства порой вызывают реакцию, и что теперь - пользоваться только кефиром по старинке?

Мне очень не понравились средства Сиберики!Был крем для глаз, от него слезились глаза, высохла кожа и появились новые морщинки! Вот сейчас пытаюсь как-то исправить ситуацию, видно долго придется последствия этой "натур" косметики исправлять! Эх, надо было сначала отзывы читать, а потом покупать. См

Источник