макияж глаз под сиреневую помаду

Main menu

You are here

Популярные материалы

Как часто во сне мы губную помаду видим? Многие женщины отвечают на вопрос коротко: не редко! А ведь даже в сонниках этот популярный косметический продукт трактуется, как связь с близким человеком, ассоциируется с чувствами, любовью, ожиданием, обманом в отношениях. Толкований таких снов множество в зависимости от "Картинки": покупать помаду, красить ею губы, дарить, яркая она по цвету, тону или не очень.

Губной помаде немало внимания уделили психологи. Они считают, что по ней можно определить характер: слегка заостренная при использовании помада выдает уверенную в себе женщину, сверху плоский торец - перед вами оптимистка. То же самое о выборе цвета губной помады: женщины, спокойные по натуре, предпочтут персиковые оттенки, сиреневую выбирают те, кому по сердцу домашний уют.

Но самое главное: приоткрытый рот и влажные губы - это типичный призыв к обольщению. Когда женщины красят губы, они даже не подозревают, что подают сигнал: "я Сексуальна". И представители сильного пола подсознательно этот сигнал считывают. Подобным секретом отлично владела Бриджитт бардо, чувственную припухлость губ она подчеркивала светлой, почти бесцветной губной помадой и легким прикосновением смазанной вазелином ваты, что позволяло усилить оптический эффект. Мерилин Монро наносила три цвета помады разных тонов, а затем покрывала их смесью вазелина с воском. Поэтому абсолютно не важно в искусстве соблазнения, выбрана ли помада в тон к платью.

Хорошего качества помада не должна быть слишком мягкой, иначе растечется по контуру губ, но и не твердой, дабы не царапать кожу. Качественная губная помада всегда вкусно пахнет.

В основу помады должны входить натуральные растительные воски из пальмовых деревьев, листьев трав и воскоподобные вещества, масла и пленкообразующие компоненты, обеспечивающие ей

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Макияж для работы

Девочки, давайте делиться картинками с интересным макияжем (а хорошо бы и подробным описанием, какие средства понадобятся и как их правильно наносить), который можно использовать в работе вебкам моделью.

Я всегда делаю макияж в стиле smoky eyes, потому что он смотрится эффектно, дерзко и, конечно, сексапильно. Дымчатые глазки придают особую игривость и загадку, которую захочет разгадать каждый мем. Вообще смоки айс выполняется в самых разных тонах, не изменяется только техника его исполнения:

Нужно хорошенько замаскировать синяки под глазами и покраснения вокруг глаз, если есть, при помощи консилера со светоотражающими частицами.

На все верхнее веко, кроме той области, где был использован светлый оттенок, в складку и на нижнее веко нанести тени среднего тона. Я беру темно-серые.

Последний этап – покрыть ресницы черной тушью. Когда для шоу необходима большая эффектность, я использую накладные ресницы.

Чтобы мемберы не скучали со мной в привате и всегда были заинтригованы мною, даже через месяцы, а то и годы, я время от времени устраиваю интересные шоу в разных образах: строгой учительницы, скромной медсестры, барби, амазонки, девушки "playboy". Но поскольку я занимаюсь танцами живота, то часто устраиваю для любимых постоянников шоу в восточном стиле.

Для создания образа восточной красавицы приходится потратить силы и время. Как по мне, именно такой макияж является самым сложным. Из-за ношения женщинами на Востоке паранджи здесь главный акцент всегда делается на глаза.

Для макияжа подойдут тени ярких и необычных цветов: розовые, голубые, коралловые, синие, зеленые, фиолетовые, угольно-черные и т.д. Также нужно использовать черную подводку,

Источник

Макияж для зеленых глаз фото

При этом визаж глаз занимает ведущую позицию в создании образа женщины. Чтобы выполнить его правильно нужно учитывать цвет глаз.

Считается, что зеленоглазые женщины наделены магическими способностями. Подчеркнуть яркую радужку  глаз можно с помощью красивого макияжа. Причём для этого существует много вариантов цветовой палитры, в которой может быть выполнен макияж для зелёных глаз фото: от розового до чёрного.

Макияж для зеленых глаз фото пошагово

Зелёные глаза яркие от природы. Однако с помощью умело нанесённого макияжа они могут стать ещё ярче. Раздел макияж для зелёных глаз фото пошагово поможет разобраться во всех деталях этого процесса. Чтобы макияж смотрелся красиво, нужно учесть главное правило: цветовая палитра визажа должна быть выдержана в контрастной гамме. Для зеленоглазых девушек это:

Когда вы нанесите макияж, помните, что эти оттенки должны сочетаться и с помадой, и с румянами. Иначе визаж будет выглядеть несуразно. Кроме того, обладательницам жёлто-зелёных глаз лучше избегать цветов, близких фиолетовому – они создают эффект уставших глаз. Также следует осторожно наносить тени любого оттенка зелёного цвета. Если оттенок окажется чуть насыщеннее, ваш природный цвет глаз просто потускнеет. Но если вам нравятся зелёные тени, то скомбинируйте их с разными оттенками, например, лиловыми. Для того чтобы оттенить радужку глаза зелёными тенями, выбирайте тени на пару оттенков бледнее. Тогда акцент будет на цвет ваших глаз, а не теней.

Макияж для зеленых глаз видео пошагово

Обладательницы глаз зеленых оттенков наделены яркой внешностью и без ухищрений визажа. Однако каждая женщина хочет выделить те черты лица, которыми её наградила природа. В разделе макияж для зеленых глаз видео пошагово вы узнаете, как сделат

Источник

Помада фиолетовая: тренд или чудачество?

Красота Косметика Ав. Сикарёва Надежда

Какая самая необычная помада? Фиолетовая! Раньше никому бы и в голову не пришло красить губы таким цветом. В лучшем случае это было бы воспринято как чудачество, а в худшем - как признак проблем с психическим здоровьем. Но времена идут, и все меняется, ничто не стоит на месте в нашем изменчивом мире. Так, сегодня набирает популярность матовая фиолетовая помада.

Это значит, что ни одна модница, следящая за трендами, не сможет пройти мимо этой статьи. Ниже мы рассмотрим все достоинства фиолетовой помады, правила ее нанесения и особенности макияжа с этим цветом.

Помада фиолетовая - тон безупречный

Одной из особенностей темной помады в целом и фиолетовой в частности является то, что эти оттенки подчеркивают все недостатки. Поэтому многие стилисты избегают использования ее как в макияже, так и на показах. Оттенков фиолетового очень много, но на пике сейчас - темные матовые помады, которые делают графический четкий контур и обладают совершенно матовым финишем на губах. Светлые оттенки, например лавандовый, не рекомендуется использовать бледным девушкам. Сливовые тона, напротив, не подходят смуглым барышням.

Поскольку фиолетовый подчеркивает недостатки, безупречный тон - главное условие модного макияжа. Сияющая и здоровая кожа не только сама по себе хорошо выглядит, но и будет выгодно контрастировать с темной помадой. Для того чтобы подготовить лицо к нанесению тона, его нужно предварительно увлажнить и дать крему впитаться. После этого наносится консилер и выполняется коррекция. После того как кожа готова, может наноситься помада фиолетовая или просто блеск. Помните, что грамотно подобранный цвет - это еще не все. Текстура и качество продукта играют немаловажную роль в создании гармоничного образа.

Тонкости и нюансы

Особ

Источник

Макияж в стиле "гэтсби"

Мода двадцатых годов прошлого века и сегодня вдохновляет многих художников и визажистов. Один из видов make-up, вдохновленного этим прекрасным временем, является макияж в стиле «Гэтсби». Если вы хотите узнать, как выглядеть, словно дама из прошлого века, но при этом смотреться стильно, эта статья - для вас.

Немного истории

Макияж в стиле 20-годов – это далеко не новинка. Интерес к стилю этого периода появился после выхода фильма под названием «Великий Гэтсби». Главной отличительной чертой этой картины была не гениальная авторская задумка, а стиль всех героев. Стильные мужчины, красивые барышни и богемная атмосфера прошлого столетия вдохновили многих.

Давайте разберем пошагово, чем выделялись дамы в этот период времени и что нам действительно стоит у них перенять. Прежде всего нужно отметить, что во времена 20-30-х годов ситуация в Европе и Америке была достаточно напряженной из-за короткого периода между двумя войнами. В это время женский стиль становился более простым, хотя барышни по-прежнему не могли отказаться от предметов роскоши. Поэтому их образы сочетали в себе и то, и другое.

Женщины стремились к самостоятельности и независимости и демонстрировали это своим внешним видом. Укоротившиеся юбки и брюки, коротко стриженные волосы и яркий макияж – то, что выделяет дам, живших в 20-е годы прошлого столетия.

1920-е годы многие называют эпохой джаза, ведь после напряжения Первой мировой войны многие полностью погрузились в вечеринки и веселье. Поэтому возникало много идей для создания ярких образов. Эффектная прическа с короткими волосами, блестящее платье и броский макияж сочетались в одном образе. Макияж, как правило, сочетал в себе темные и яркие цвета, четкие контуры и контрастные оттенки.

маленькие белые прыщи на лице причины
Для многих большой эстетической проблемой становятся белые подкожные прыщики. Они не беспокоят, не имеют особых последствий, не угрожают жизни и здоровью, но портят внешний вид. Эта проблема часто вызывает у людей псих

Глаза девушек той эпохи выделяли четкими стрелками. Они, как пр

Источник

Все-таки писать про лимитки дело неблагодарное, тем более про тематические коллекции MAC, которые разбирают как горячие пирожки. Но тут такая помада! Отвал башки! Молчать выше моих сил))

Согласитесь, что бьюти-шоппинг, когда вы просто хотите себя порадовать, и когда вы хотите порадовать себя в настроении "я мисс грозовая туча" - это две большие разницы. В этот раз я купила розово-фиолетовые румяна, сиреневую помаду (их покажу в след. раз) и эту крошку #Watch Me Simmer (Reel Sexy Collection).

Её оттенок - холодный оранжевый ближе к кораллу. Сказать, что яркий - не сказать ничего, это практически неон. #Watch Me Simmer принадлежит к линейке MAC Amplified Lipstick: у неё плотный кремовый финиш. Когда я заболела (только я могу в июне свалиться с гриппом), я пробовала ею краситься, но результат был плачевный. Так что на шелушащиеся сухие губы она ложится плохо. А так проблем с ней не возникло. Она даже не сушит губы, не смотря на внушительную стойкость - пигменты очень въедаются в кожу губ (как же я это люблю:))).

Ну и собственно макияж. Этот оттенок безжалостно подчёркивает синеву под глазами и покраснения на лице, так что без плотного консилера и тонального крема (обязательно на желтой базе) тут не обойтись. От розовых румян я решила отказаться в пользу бронзера. Но если что делать с лицом мне было понятно, то над макияжем глаз я зависла. Меня выручило то, что недавно я разбирала свои бьюти-завалы и нашла много чего интересного, в том числе тени Avon #Mocha Latte. Абсолютно непонятно откуда они взялись (сама я не покупала, и мне не дарили) и что с ними делали. Долбили долотом?)

вздутые пятна на лице
В дерматологии пятнами принято называть разновидность сыпи, при которой изменяется только окраска кожи, а ее рельеф, плотность и другие свойства остаются прежними.

Другие элементы имеют свои названия:

Их качество мне не слишком понравилось (вроде приятно-пудровая текстура, но хотелось бы большей пигментированности). Зато они показали, насколько к моему помадному безумию мне не хватает нейтральных теней. Так что ко мне уже едет палетка Urban Decay Naked 2)) Ну а по

Источник

Техника нанесения дневного макияжа в домашних условиях

Макияж в наши дни является неотъемлемой частью жизни практически любой девушки. Всем известно, что он делится на вечерний и дневной.

И если первый должен быть ярким и эффектным, то повседневный макияж как раз наоборот, едва заметный. Он скрывает недостатки и слегка подчеркивает природную красоту.

Но несмотря на кажущуюся простоту, дневной макияж имеет множество нюансов. Давайте попробуем разобраться, как правильно его делать и узнаем, какие советы дают визажисты.

Основные принципы

Существуют правила нанесения дневного макияжа, которых нужно строго придерживаться и тогда он будет выглядеть легко и естественно.

Наносить его желательно возле окна, при дневном свете. Макияж, сделанный при свете лампы, на улице будет смотреться совершенно иначе и получится гораздо темнее.

Акцент делайте или на губах, или на глазах. Так, если вы рисуете стрелки подводкой, то помада должна иметь натуральный, едва заметный оттенок.

Перед нанесением тонального средства, обязательна база в виде дневного крема (желательно увлажняющего). Это позволит получить красивый ровный цвет кожи. Кроме того, такой макияж будет держаться дольше.

Самое главное в данном вопросе – создать ровный тон лица. Поэтому, если у вас есть покраснения на коже, то их нужно замаскировать корректором.

Не забывайте и о бровях: их нужно слегка прорисовать, но так, чтобы они не сильно выделялись на лице, а смотрелись гармонично.

Что потребуется?

Пошаговая инструкция

Тон кожи. Выше мы уже отмечали, что едва ли не самым важным для такого макияжа является ровный цвет лица. Для начала нанесите на кожу ваш дневной крем. Затем используйте коррек

Источник