какой выбрать крем для век и под глазами

Крем для кожи вокруг глаз 40+: какой лучше?

Кожа вокруг глаз отличается своей тонкостью и способностью с лёгкостью повреждаться. Непосредственно в этой области лица представительницы слабого пола впервые отмечают признаки увядания, которые после 40 лет становятся всё более заметными.

Вначале всё это может показаться несущественным, но постепенно эти проблемы увеличивают возраст, делая женщину намного старше своих лет, а её лицо — более измождённым.

Для того чтобы оградить себя от ярко выраженного старения, необходимо правильно подобрать именно тот крем для век, который будет самым подходящим для омоложения этого участка.

Возрастные особенности кожи век

Довольно часто она подвергается растягиванию и обвисанию, что оказывает отрицательное воздействие на вид лица в целом.

После 40 лет значительно увеличивается возможность возникновения процессов дегенерации, происходящих в структуре кожи верхних век, а также наполнения жировых карманов нижних век подкожным жиром.

Огромное воздействие на такие процессы могут оказывать как наследственная предрасположенность, так и внешние факторы:

отрицательная экология – воздух и вода постоянно контактируют с кожей, которая дышит и впитывает почти всё, что в них находится;

неправильный образ жизни – употребление алкогольных и табачных изделий, токсины, а также большое количество сахара и соли в рационе отрицательно сказываются на здоровье кожи;

После 40 лет у большинства женщин в организме происходит изменение содержащихся в нём гормонов. Кожа век одна из первых отмечает такое явление.

Что должно быть в составе?

Васильковая вода. Обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, удаляет отёчность и тёмные круги, с

Источник

Среди многообразия сегодняшнего выбора различных средств по уходу за кожей вокруг глаз запутаться очень легко. Чтобы правильно подобрать подходящее именно Вам средство, следует учитывать такие факторы как:

Многие ошибочно считают, что молодая кожа не требует дополнительного ухода, кроме умывания. В результате уже в 25 лет вокруг глаз появляются морщины, а кожа становится дряблой. Это происходит, потому что неувлажненная кожа вокруг глаз быстро высыхает и морщится, а поскольку она постоянно находится в движении (при моргании, мимике, улыбках), морщины становятся все глубже и отчетливее.

В идеале тщательный уход за кожей нужно начинать уже при половом созревании, тем более что это именно то время, когда кожа сталкивается с наибольшим количеством проблем (прыщи, угри, повышенная жирность и т.д.). Если Вы все-таки решили повременить с использованием кремов, то с 20 лет их применение просто обязательно. Кроме того, независимо от возраста, перед нанесением декоративной косметики кожа всегда должна быть увлажнена.

20-25 лет. Скорее всего, в этом возрасте морщин у Вас еще нет, а если и есть, то вызваны они либо богатой мимикой (мимические морщины), либо воздействием солнца.

Средство по уходу за кожей вокруг глаз применяется в большинстве случаев для профилактики морщин, поэтому не должно содержать специальных подтягивающих (лифтинг) компонентов. Учитывайте и тот факт, что в данном возрасте Ваша кожа по-прежнему может быть «проблемной» (воспаление, шелушение, прыщи).

Идеальным вариантом для Вас будут гели вокруг глаз с экстрактом зеленого чая, мяты, ромашки, алоэ, крапивы, календулы или эфирными маслами розмарина, лимона, герани и можжевельника. Такие гели хорошо впитываются и оказывают одновременно успокаивающее и тонизирующее воздействие.

Если хранить г

Источник

Крем от синяков под глазами – 4 лучших средства для борьбы с темными кругами

Темные пятна под глазами являются довольно распространенной проблемой как среди девушек, так и в кругу молодых людей. Были времена, когда врачи думали, что они свидетельствуют о чересчур активном образе жизни и хронических недосыпаниях. Но современные ученые своими многократными исследованиями доказали, что дела обстоят совсем иначе. Так что же способствует появлению кругов в области носа, как от них избавиться народными способами, и какой крем от синяков под глазами лучше всего выбрать?

Причины появления под глазами синяков

Располагающим к появлению синяков под глазами фактором в первую очередь считается наследственность. Если они являлись «спутником» по жизни ваших бабушек или мам, то нужно быть готовым к появлению этих некрасивых пятен. Особенно стоит беспокоиться об этом обладательницам гладкой кожи светлых оттенков, которая является очень тонкой. Ввиду этого сквозь нее просматривается сосудистая сетка, и создающая эффект так называемой гематомы. До того как быстро убрать с лица синяки, важно уплотнить ткани вокруг «зеркала души». Справиться с этой задачей помогут средства на основе ретинола, способствующего обновлению и утолщению кожи.

Отсутствие необходимого ухода за нежной дермой нижнего века – еще одна из причин появления синих пятен под глазами. Нередко это случается при снятии макияжа, когда происходит давление на ткани. В результате в них начинает быстрее вырабатываться меланин, следствием чего является нарушение пигментации. Как итог, можно ожидать возникновения темных кругов. Справиться с такой проблемой помогут средства на основе экстрактов ромашки и подорожника.

Свой опечаток на состоянии кожи под глазами оставляет и возраст. Со временем она становится намного тоньше в силу уменьшения количества вырабатываемого коллагена (фибриллярног

Источник

Крем для борьбы с отечностью под глазами

Отеки возникают по самым разным причинам начиная от скрытых болезней, до стрессов и усталости. Вместе с этим могут появляться синяки, круги и мешки под глазами, устранить которые помогает качественный эффективный крем от отеков под глазами.

Необходимые действующие вещества в составе крема от отеков под глазами

Крем от отеков под глазами купленный в аптеке или специализированном магазине, не должен содержать аллергических составляющих и сложных маслянистых компонентов.

Эффективные крема от отеков под глазами

Ценные вещества кремов не только эффективно устраняют припухлость в области глаз, но и освежают кожу, тонизируют, борются с признаками старения.

Активный крем от припухлостей под глазами, который разглаживает мимические морщинки, позволяет эффективно устранить отеки, синяки, придает лицу тонус и улучшенный внешний вид. Биоактивный натуральный препарат включает в состав витаминизированные комплексы, ценные масла ягод, пептиды. Косметическое средство оказывает увлажняющий эффект, укрепляет сосуды, забоится о проблемных зонах кожи вокруг глаз.

Специализированный гель позволяет избавиться от припухлостей и темных кругов. Натуральные действующие вещества направленного влияния убирают негативные проявления возрастных изменений: гусиные лапки, дряблость кожи век, мешки под глазами и морщины. Диоптигель помогает приостановить процесс старения, обладает тонизирующими питательными и противоотечными свойствами, кожа век становится упругой, сияет свежестью и молодостью, средство отлично впитывается, оставляя после себя только красивую и ухоженную кожу.

Крем от отеков под глазами разработан для устранения припухлостей и следов усталости с нижнего века. Бальзам хорошо борется с возрастными морщинками, лучшая общее состояние кожи вокруг глаз.

Антивозрастной крем дл

Источник

Рейтинг крема для кожи вокруг глаз. Лучший крем для кожи вокруг глаз: рейтинг, список, производитель и отзывы

Красота Уход за кожей Ав. Екатерина Артуровна

Каждая женщина в определённый момент своей жизни начинает замечать, что её глаза сияют не так, как прежде. Дело вовсе не в печальных событиях: с годами вокруг глаз появляются морщинки, круги под глазами перестают проходить, веки опухают. В какой-то момент эти изменения становятся заметными, и уход за этой нежной зоной становится вынужденной мерой.

В интернете и в магазинах косметики можно найти тысячу и одно средство для ухода за кожей вокруг глаз. Они отличаются многими характеристиками, но какое из них лучше? Чтобы не тратить время и деньги на ненужную ерунду, предлагаем вашему вниманию рейтинг крема для кожи вокруг глаз.

Как выбирать лучший крем для кожи вокруг глаз

Прежде чем выбрать наилучшие варианты, необходимо разобраться в разнице между средствами. Конечно, сами производители указывают на упаковке отличие своего «волшебного крема» от соседнего «невероятного геля», но многие компоненты в составе будут у них одинаковыми. Важно ориентироваться не только на фирму-производителя, но и на состав, вашу возрастную категорию, тип кожи и даже время года.

Гели, которые снимают отёчность века, убирают мешки под глазами и «освежают взгляд». Их чаще всего используют сразу после пробуждения или в перерывах в средине рабочего дня.

Маски, которые используются для глубокого увлажнения нежной кожи. Они, обычно, имеют жирную структуру, поэтому наносят их вечером.

Крема, предназначенные для каждодневного ухода за зоной, разглаживания морщин и предотвращения старению. Они бывают универсальные, дневные и ночные.

какая мазь лучше при аллергии на лице
Аллергия – довольно распространённый недуг в наше время. Она может проявляться в разных формах. Довольно часто, проявлениями аллергии являются покраснение, зуд и сухость кожи. Независимо от того, как проявилась аллерг

Выгоднее всего (да и нужнее) выбирать средства для каждодневного ухода. От маски раз в неделю толку буд

Источник

Крем от морщин вокруг глаз

Веки — зона повышенного риска, требующая особого внимания. Поэтому кремы от морщин вокруг глаз являются отдельной категорией антивозрастных средств. Они созданы с учетом проблем, потребностей и особенностей кожи в этой области. Каких именно? Сейчас расскажем.

Причины появления морщин вокруг глаз

Крем от морщин вокруг глаз необходим потому, что кожа век по своей природе обладает ограниченным запасом прочности и сильнее подвержена возрастным изменениям. Она отличается:

Помните: кожа вокруг глаз вынуждена постоянно быть в тонусе. Работая в паре с круговыми мышцами глаз, она растягивается и сокращается всякий раз, когда мы моргаем, щуримся, жмуримся, напрягаем зрение.

Что провоцирует морщины на веках

Думаете, что главный виновник морщин — это возраст? Отчасти вы правы, но есть и другие факторы, негативно влияющие на состояние кожи вокруг глаз.

Напряжения глаз и активная мимика. Попробуйте закрыть глаза, расслабить лицо, полностью «отпустить» кожу век. Вы удивитесь, как сложно это сделать. На тотальный релакс контура глаз, особенно внутренних уголков, может уйти четверть часа.

Гравитация. Да, ее никто не отменял: под действием силы тяжести тяжелые ткани нижней и средней части лица постепенно опускаются, увлекая за собой и тонкую кожу век.

Гликация. Так называется процесс «засахаривания» коллагена и эластина: в результате биохимических реакций глюкоза повреждает волокна коллагена, и кожа теряет упругость.

Возрастные изменения. Скорость клеточной регенерации и синтез белковых волокон и гиалуроновой кислоты в целом снижаются, что особенно заметно по состоянию кожи в области вокруг глаз.

ее можно видеть на лице ней подорваться
Вдова Лукас (Бабушка), Генри Миллс, Дэвид Нолан (Прекрасный Принц), Лерой (Ворчун, Мечтатель), Мэри Маргарет Бланшар (Белоснежка), Реджина Миллс (Рони, Злая королева), Эмма Свон

— фанфики, в которых могут быть описа

Чтобы предупредить появление ранних морщин и избавиться от уже существующих,

Источник

Популярные марки кремов для ухода за нежной кожей век

О красивом и чарующем взгляде мечтает каждая девушка. Поэтому морщины и мешки под глазами следует устранять незамедлительно. Для ухода за нежной кожей женщины используют множество разных косметических средств, но самым популярным остается крем для век. Лучше начать ухаживать за кожей век заблаговременно, чем потом исправлять последствия своего невнимательного отношения к собственной красоте. Сегодня вы можете найти множество прекрасных рецептов домашних масок и лосьонов, замедляющих процессы увядания и отлично тонизирующих кожу.

В ассортименте любого косметического магазина есть немало средств по уходу за областью вокруг глаз, которые также необходимо использовать, чтобы как можно дольше сохранять молодость и привлекательность. В этой статье мы рассмотрим самые эффективные продукты для кожи век, а вы, воспользовавшись полезной информацией, сможете найти лучший крем, подходящий именно вам.

Полезные свойства хорошего крема

Прежде чем перейти к подробному рассмотрению косметической продукции, предлагаем ознакомиться с основными функциями, которые должен выполнять крем для ухода за кожей в области глаз. У каждой девушки будут индивидуальные требования к средству. Но в целом крем для век должен обладать следующими свойствами.

Питание. Если не насыщать кожу полезными микроэлементами, она быстро отреагирует появлением морщин, пигментных пятен, синяков и отеков. Поэтому в состав препарата для ухода за тонкой областью век должны входить питательные компоненты и вещества, позволяющие клеткам быстрее и лучше их усваивать.

Очищение. На коже каждый день скапливаются токсины и бактерии, которые, проникая в структуру тканей, наносят красоте непоправимый вред. Не является исключением и эпидермис в области вокруг глаз, являющийся по своей природе очень чувствительным, а потому – особ

Источник