панда стик от кругов под глазами

Ядерное средство от темных кругов (синяков) под глазами

Мне 25, кожа нормальная, не тонкая, морщинок нет, сосуды не видны. Не высыпаюсь (и этого не изменить), поэтому регулярно имею круги под глазами (причина именно в этом, в отпуске они сразу исчезают).

С консилерами как-то не задружила, хочу какой-нибудь крем (не тональник), который бы эти проклятые круги убирал, быстро и мощно. Ну, может же он кожу чем-нибудь там напитывать?) Ценовая категория не принципиальна, важен результат. Но то, что можно в Москве купить, не заказывая откуда-нибудь из Азии.

Ответили: 51

Кремы, которые от темных кругов, по моему опыту решают одну какую-то проблему. Например, сокращают капилляры, и тогда темные круги уменьшаются. Работает для случаев, когда круги из-за сосудов близко к коже. Или выводят лишнюю воду. Работает в случае, когда круги из-за отеков.

Lierac - фигня, Clarins - фигня. Круги убирает либо отдых, либо консилер. На кремы не ведитесь. Корректор хороший Bobbi Brown из вот этой серии (консилеры - фигня): http://www.bobbibrowncosmetics.com/prod uct/2335/15905/Makeup/Face/Correctors-Co ncealers/Corrector/SS11/index.tmpl

До кучи-матисс-маска для глаз-два раза в неделю.плюс тоже матисс-васильковый тоник-с ним компрессы делать-на ватный диск и на 10-15 минут на глаза.утром холодный,вечером теплый варианты.это не панацея,но именно так я научилась не обращаццо к корректорам-консилерам каждое утро.

Зы.есличо-веду ЗОЖ,сплю минимум по девять часов.да и лучший корректор-бенефит.а трехступенчатый слоеный пирог от ББ вменяемо нанести может только их проффвизажЫст;-)

Неплохой крем от Origins в оранжевой баночке (ging zing или как то так) и Dermalogica для глаз. Они обо слегка тонированные и мне утром немного убирают синяки. Но в Москве в оффлайне не продаются вроде(( Точнее Dermalogica вроде есть в каких-то салонах красоты, но

Источник

Стик-панда от Tony Moly реально работает!

Все говорят, что стик-панда от Тони Моли — пустая трата денег, они его просто неправильно применяют. Я расскажу, как эта штучка стала для меня необходимостью.

Купила я панду для того, чтобы пользоваться под глазами, от темных кругов. По началу мне просто было приятно, охлаждающий эффект, но так как я вокруг глаз использую много всяких средств и приспособлений, я решила не ждать именно от этого продукта каких-то чудес: работали все продукты и охлаждающие маски коллективно.

Но как-то раз, обсуждая панду в Интернете в группе, одна девушка написала, что наносит панду-стик на нависание век, что так нависание становится меньше. Я решила сделать также. И совершенно не ожидала такого быстрого эффекта! Обычно, когда я просыпаюсь утром, мое нависание чуть толще, более грузное, это мне очень не нравится и печалит. Проходит какое-то время и оно немного «худеет», уходит из него жидкость, это как утренние мешки под глазами, только они у меня еще и на глазах.

Так вот если нанести панду на нависание, через несколько минут мое нависание уже меньше, он быстро становится таким, как если бы без воздействия на веки нависание само собой «похудело» минимум через час после пробуждения. А если нависание совсем опухшее, то без панды, оно у меня может продержаться так полдня.

Здесь фото сверху до, снизу после. На фото так явно разница не заметна, как она видна в жизни, хотя справа видно, что припухлость явно больше. Здесь прошло минут 10 после нанесения панды.

Одного стика мне в прошлый раз хватило на полгода, хотя я очень интенсивно им пользовалась: и под глаза, и на нависание. Второй стик пока использую только на нависание, растяну продукт, так как он подорожал. Сейчас панда стоит около 900 рублей в магазине «Подружка»

Я все засматриваюсь на них только)) Хм, не додумалась бы использовать его так))) Под

Источник

Охлаждающая база для глаз в виде стика Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick

Описание: Охлаждающая база для кожи вокруг глаз в удобной форме стика T ony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick. База интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз, разглаживает ее, освежает и охлаждает. За счет охлаждающего эффекта помогает проснуться в начале дня, устраняет утренние припухлости и является отличной базой под макияж. База Panda's Dream So Cool Eye Stick - эффективное средство против кругов под глазами.

Специальный стик для кожи вокруг глаз Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick с охлаждающим эффектом, выполнен в оригинальной и удобной для использования упаковке. Освежает кожу вокруг глаз, борется с темными кругами под глазами, придает векам ощущение свежести. При использовании утром устраняет припухлости после сна и помогает проснуться.

- Аденозин (аминокислота) и ниацинамид (витамин B3) способствуют синтезу коллагена и эластина в клетках кожи, тем самым вызывают выработку кожных церамидов и липидов, предотвращая появление морщин и повышая местный иммунитет кожи.

- Ледниковая вода обеспечивает тот самый охлаждающий эффект, который сразу ощущается при нанесении. Термальная ледниковая вода увлажняет и снимает напряжение.

- Морская вода интенсивно насыщает кожу микро- и макроэлементами, нормализуя и ускоряя жизненно важные обменные процессы в клетках кожи.

Способ применения: Нанести средство на чистую сухую кожу под глазами, слегла вмассировать легкими похлопывающими движениями. Рекомендуется наносить при проявлении сухости и усталости кожи вокруг глаз.

Меры предосторожности: В случае возникновения аллергических реакций прекратить использование. Только для наружного применения.

Состав: * Water (Aqua), Butylene Glycol, Sodium Stearate, ethanol, xylito

Источник

Всем привет!) Перечитав все отзывы на Panda's Dream So Cool Eye Stick от Tony Moly я пришла к выводу, что была не была, пусть будет, ведь девочки такие девочки

Такую пандочку очень приятно просто иметь у себя на столике. Оформление неимоверно подкупает и мне было бы не жалко, даже если бы она оказалась бесполезной

Кстати, проанализировав все посты об этой крошке - лучше не выкидывать эту мембрану т.к. стик без нее может высохнуть за несколько месяцев использования.

Он потрясающий ღ Тонкий, цветочный, изящный, в то же время чувствуются, что аромат весенний и легкий. В мыслях - это весенний лес, белые цветы, которые пробрались сквозь снег, бегущие ручьи и чистый озонистый воздух...

Для того, чтобы увлажнить кожу мне хватает провести стиком по нижнему веку всего один раз. Не забываем, что проводить нужно по массажной линии, а именно от внешнего уголка глаза к внутреннему.

Water, Butylene Glycol, Sodium Stearate, Alcohol, Xylitol, PEG-12 Dimethicone, Glycerin, PEG-8, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Niacinamide, Sodium Citrate, Dimethicone, Potassium Alginate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Citric Acid, Actinidia Arguta Fruit Extract, Sea Water, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Bambusa Vulgaris Sap Extract, Glacier Water, Fragrance, Adenosine, Steareth-20, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, CI 42090, Caprylhydroxamic Acid, Potassium Sorbate, N-Hydroxysuccinimide, Chlorhexidine Digluconate, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Tropolone.

>> Увлажнение кожи. Я не люблю использовать крема для области вокруг глаз, эта крошка-панда должна была заставить меня увлажнять кожу.

>> Снимать напряжение и легкую утреннюю припухлость. Раньше такого не замечала, но в последнее время по утрам взгляд стал немного примятым.

>> В долгосрочной перспективе -

Источник

Быстрый заказ

Охлаждающий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream Cool Eye Stick

Описание:

Коже, которая ежедневно подвергается таким нагрузкам, как недосыпание, стрессы, продолжительная работа за компьютером, требуется поддержка. Особенно это касается коже вокруг глаз, так как она сразу же реагирует на негативные влияния появлением тёмных кругов, отёчностей и истончением кожи.

Охлаждающий стик от Tony Moly для кожи вокруг глаз Panda's Dream Cool Eye Stick нейтрализует проявления стресса кожи, успокаивает её и увлажняет. Благодаря регулярному применению этого средства можно также избавиться от мелких морщин и предотвратить истончение кожи.

Чистейшая ледниковая вода в составе средства и минерализованная морская вода снимают напряжение и улучшают микроциркуляцию.

Ниацинамд и аденозин ускоряют синтез структурных белков кожи, выравнивают её поверхность и повышают сопротивляемость воздействиям окружающей среды, а также регенерационные возможности.

Способ применения:

Наносите гель каждый раз, когда коже вокруг глаз потребуется освежение и увлажнение. Нежными движениями проводите стиком по векам и аккуратно вбивайте средство подушечками пальцев в кожу.

Отзывы

Не понятно назначение данного средства. Стик не охлаждает, забивает поры. На него нельзя наносить макияж- скатывается. Увлажнение? Так и не поняла, было ли оно. Отдам маме.

Больше игрушка конечно, чем необходимость, но пару раз очень пригодился снять воспаленность и припухлости, действительно освежил и выручил этот стик. Впитывается быстро, следов не оставляет. Как и многих радует дизайн, поднимает настроение стоя на туалетном столике.

маски для кожи лица вокруг глаз
С возрастом обменные процессы в клетках замедляются, а, значит, клетки перестают получать нормальное питание, уход за возрастной кожей лица предусматривает большее внимание к увлажнению и проведение косметических пр

Впервые попробовала средство для ухода за кожей век в форме стика, и осталась более, чем довольна: пара движений - и готово! Заявленный охлаждающий эффект выражен слабо (я бы назвала его осв

Источник

Осветляющий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream Brightening Eye Base

Осветляющий стик борется с «эффектом панды» - темными кругами под глазами, пигментацией и тусклостью кожи. Входящий в состав экстракт жемчуга, который состоит на 100% из минералов, улучшает циркуляцию крови, стимулирует выведению токсинов, а также является мощным осветляющим ингредиентом. База выполнена в виде стика с изображением маленькой забавной панды, что делает её компактной и вместительной.

Использование: выкрутите немного средства, нанесите на нижнее веко. Мягкими похлопывающими движениями помассируйте веки и дайте крему полностью впитаться.

Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Mica, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Microcrystalline Wax, Sorbitan Olivate, Ceresin, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin, Titanium Dioxide, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Methicone, Tropolone, Triethoxycaprylylsilane, Pearl Extract, Water, Bambusa Vulgaris Shoot Extract, Bambusa Vulgaris Sap Extract, Glycerin, Steareth-20, N-Hydroxysuccinimide, Chlorhexidine Digluconate, Potassium Sorbate, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7.

Создание осветляющего стика Tony Moly Panda’s Dream Brightening Eye Base – это просто гениальная идея! Он не только снимает отек под глазами и скрывает синяки, а делает кожу значительно светлее, мягче и шелковистей. В состав стика входит экстракт жемчуга, который на 100% состоит из минералов, улучшает циркуляцию крови, стимулирует выведение токсинов, а так же является мощным осветляющим ингредиентом.

как и чем удалить волосы на лице народными способами
Не все женщины считают веснушки прелестным украшением. Есть много способов удаления пигментных пятен с лица: аппаратная косметология и народные рецепты отбеливающих масок помогут женщинам любого возраста избавиться

Стик хороший, как база очень хорошо справляется. Иногда на ношу на ночь и на утро никаких темных кругов под глазами) Экономичный. Упаковка на 5+. Очень мило смотрится на столе и раду

Источник

Стик для глаз TONY MOLY Panda's Dream So Cool Eye Stick - отзывы

Всем привет!) Перечитав все отзывы на Panda's Dream So Cool Eye Stick от Tony Moly я пришла к выводу, что была не была, пусть будет, ведь девочки такие девочки Купила я его в оффлайн-магазине Подружка. Со скидкой 20 он стоит 412 рублей (без скидки - 515 рублей, а в ИМагах больше 650).

Приветствую всех заглянувших!   Частый недосып или физическая усталость, а может и все вместе не очень хорошо влияет на область вокруг глаз. Ведь как говорится "глаза зеркало души", поэтому уход за этой зоной очень важен.

Я из тех, кто купил это средство не из-за упаковки, а именно из-за обещанного эффекта, но, тем не менее, нельзя недооценивать ее продуманность и мимишность!Стик упакован в пластиковую коробочку, светло зеленым рисунком бамбука напоминающую среду обитания панд, на ней же вся информация.

Всем привет! Сегодня хочу рассказать об охлаждающем стике для кожи вокруг глаз от Tony Moly.  Я долго засматривалась на него в интернет-магазинах, сомневаясь в необходимости этой покупки.

А Вы после сна тоже похожи на китайского пчеловода?! хотя сомневаюсь, что в Китае есть оные Тогда данный отзыв посвящается Вам! Сегодня я хочу рассказать о продукте для ухода за кожей вокруг глаз, который не только помогает привести мое лицо после сна в надлежащий вид, но и выполняет для меня…

Я - страшный пандоманьяк! В моем доме почти все с пандами ( я не считаю игрушек,конечно) Ну и как же я могла пройти мимо этого стика с очаровательной пандусей? - НИКАК! Учитывая то,что у меня были уже всевозможное крема для лица и рук с этой пандой, которые очень эффективны и дико мне нравились!

На сей раз я купила стик даже несмотря не негативные отзывы - настолько мне понравилось оформление, что я уже ничего не могла с собой поделать. По крайней мере "внутреннего ребёнка" порадовать мне уда

Источник