язвы на лице от наркотиков

Чем опасен синтетический наркотик соль для человека?

Соль наркотическая продается под предлогом соли для ванн. Если один раз человек ее попробовал, то ему хочется все больше. Наступает эйфория на 2-3 часа. Потом она заканчивается. У человека могут быть даже галлюцинации и провалы в памяти. Происходит постоянное истощение организма и человек сильно худеет и слабеет. наверняка падает сильно иммунитет. Состояние человека может даже дойти до обмороков и судорог и это очень опасно. Самое страшное, что это действительно настоящий наркотик к которому сильно привыкаешь. Необходимо лечь в клинику и пролечиться от наркомании. Если это успеть сделать вовремя, то человека вылечат. А иначе летальный исход как и от любого наркотика.

Не так давно появился относительно новый наркотический препарат под названием "СОЛЬ". Этот наркотик можно курить, принимать во внутрь, нюхать и вводить внутривенно. Самые тяжелые последствие ждут человека, если он ввел этот наркотик внутривенно.

Чем так опасен этот наркотик. Его сравнивают по уровню действия с кокаином, и тяжелыми последствиями и зависимостью, как от героина.

В первую очередь страдает мозг, мозговые клетки просто отмирают. Даже попробовав один раз, человек еще долго будет восстанавливаться и приходить в себя, не говоря уже о тех, кто принимал его несколько раз или еще хуже сидит на соли.

В первую очередь это провалы памяти, а именно элементарно человек вспомнить не может простых вещей, слабая запоминающая память, или попросту отупление, тяжелый депрессии вплоть до психозов при передозировке дезориентация в пространстве, шизофрения.

Люди, которое сидят на соли становятся инвалидами. Ходят под себя, страдают психическими расстройствами, проблемы со зрением и с зачатием.

Это очень тяжелый наркотик, хоть и приход от него приятный, отходники самое тяжелое, что вас ждет. На восстановление

Источник

Шокирующие фотографии: к чему приводят наркотики

Внимание, фотографии отображают страшные последствия приёма наркотиков и не рекомендуются для просмотра детям и людям с чувствительной психикой.

2. Новая кампания против наркотиков, вероятно, будет иметь больший успех, чем предыдущие, так как она пытается привлечь внимание подростков, играя на их тщеславии. Для этого используются снимки наркоманов, сделанные «до» и «после», которые производят очень тяжелое впечатление.

3. В офисе шерифа округа Малтнома (штат Орегон) была собрана коллекция снимков, наглядно демонстрирующих, какие разрушения причиняет внешности употребление наркотиков.

4. Нормальные – даже привлекательные – лица на снимках, сделанных во время первого задержания наркоманов, через годы, а иногда и даже месяцы, превращаются в изможденные, покрытые язвами, беззубые развалины.

5. Эти фотографии являются частью 48-минутного документального фильма шерифа Брета Кинга (Bret King) «From Drugs to Mugs». Кинг надеется, что этот фильм, который можно приобрести на DVD в комплекте с CD с фотографиями, поможет отвратить детей от наркотиков, предъявив им конкретные доказательства разрушений, происходящих уже через месяцы употребления метамфетамина, героина или кокаина.

6. «Смысл в том, чтобы показать детям реальную картину того, что произойдет, если они начнут употреблять сильные наркотики», — говорит Кинг. «Мы, действительно, хотели воздействовать на их чувство тщеславия».

7. Кинг знает, как сильно тщеславие в подростках. «Я помню, как в старших классах ты обязательно должен был быть выглядеть так, как надо, носить «правильную» одежду и обувь», — говорит он.

10. Например, по словам А.Томаса МакЛеллана (A.Thomas McLellan), директора Центра решения проблем наркомании Университета Пенсильвании, употребление метамфетамина приводит к сдавливанию кро

Источник

Трофические язвы: классификация, профессиональное и народное лечение

В мире более двух миллионов человек страдает от появления трофических язв на ногах (голенях и стопах). Это — заболевание, характеризующееся глубоким дефектом кожного эпителия или базальной мембраны, сопровождающееся воспалительным процессом. Оно приводит к потерям ткани, а на коже, после заживления язвы, остаются рубцы. Лечение трофических язв на ногах, несмотря на развитие медицины, остается одним из самых сложных. Это связано с нарушением питательного процесса клеток – трофики (отсюда название болезни). При этом снижаются защитные функции организма, и частично утрачивается восстановительная способность.

Виды трофических язв и их специфика

Все типы трофических язв являются следствием заболеваний, связанных с нарушением кровотока в ногах, приводящих к недостаточному питанию клеток эпителия и постепенному их отмиранию. От того, что послужило первопричиной этого недуга, различают несколько видов изъявлений:

Изъязвления этого вида возникают при прогрессии ишемии мягких тканей голени, являющейся следствием атеросклероза облитерирующего, который поражает главные артерии. Появление этого вида язвы чаще всего спровоцировано переохлаждением ног; использованием тесной обуви; а также повреждением целостности кожного покрова. Локализуется трофическая язва этого типа на подошве и внешней стороне стопы, большом пальце (конечной его фаланге), в области пятки. Это – ранки небольших размеров, полукруглые, с рваными, уплотненными краями, заполненные гнойным содержимым. Участок кожи вокруг них – бледно-желтого цвета. Атеросклеротическими язвами чаще всего поражаются люди пожилого возраста. Их появлению предшествует небольшая «перемежающаяся хромота», при которой больному тяжело подниматься по ступенькам лестницы. Он постоянно мерзнет и быстро устает. Нога практ

Источник

Лица наркоманов до и после. Как наркотики влияют на внешность и здоровье

Когда человек впервые пробует наркотик, он еще не знает, что жизнь его начала рушиться. Но уже через полгода следы распада проявятся на его лице. По фотографиям наркоманов «Здравком» и врач-психиатр Андрей Молодьков проследили, как меняется внешность через 6 месяцев, через год и через два.

На фотографиях изображены наркоманы, употребляющие наркотик метамфетамин. Левый снимок сделан в момент первого задержания человека за употребление наркотиков, на снимке справа он заснят при повторном аресте. Иногда эти снимки разделяют всего несколько месяцев, но разрушительный эффект заметен невооруженным глазом. Идея создания серии портретов наркоманов до и после принадлежит сотрудникам Управления шерифа графства Малтнома, штат Орегон, США, которые запустили проект для антинаркотической пропаганды среди школьников и студентов.

Столь очевидные признаки деградации вызваны не какой-то особенной ядовитостью метамфетамина. В рейтинге самых опасных наркотиков он занимает четвертое место, и вредоносность его гораздо ниже, чем у героина или крэка. Однако это вещество такой же яд, как и другие наркотики, точно также разрушает организм, хотя у метамфетамина есть своя особенность – он воздействует непосредственно на разум.

Метамфетамин, он же первитин(под таким названием его выпускали в таблетках в СССР до 1957 года) – синтетический наркотик, мощный психостимулятор, относится к классу кокаина. Вызывает сильную зависимость. Его вдыхают, курят, принимают в виде инъекций и таблеток. Употребление метамфетамина вызывает у человека прилив сил, энергии, ощущение счастья и благополучия. Такой эффект держится обычно 6-8 часов. На сленге метамфетамин (первитин) называют: винт, лёд, фен, меф, амфа, фенамин, феня, мел, скорость, СПИД и т.д..

«Вин

Источник

Красные шелушащиеся пятна на лице

Многие сталкиваются с таким неприятным явлением, как некрасивые пятна на лице, что сопровождаются зудом и шелушением. Не стоит игнорировать эту проблему или пытаться скрыть ее под тональным кремом, вначале необходимо определить первопричину раздражения.

Первые признаки появления красных шелушащихся пятен на лице и основные симптомы

Вследствие аллергической реакции, неправильного применения косметических средств или инфекционных заболеваний, вы можете заметить такие образования на кожных покровах:

Краснота и неприятные ощущения усиливаются во время пребывания на солнце, в воде или при нанесении косметических средств;

При близком рассмотрении можно заметить мелкие чешуйки омертвевшего эпидермиса, что, отрываясь, оставляют открытые пекущие ранки.

При обнаружении этих симптомов необходимо обратится к дерматологу, а также сдать все необходимые анализы, ведь красные пятна – это в первую очередь симптом, который свидетельствует о более серьезных заболеваниях. Перед тем, как отправится к врачу на осмотр, обратите внимание на наличие дополнительных симптомов:

Каждый из этих нарушений — первый звоночек о том, что вы имеете дело не просто с косметической проблемой, а с заболеванием, требующим немедленного вмешательства.

Вредные привычки (курение, употребление наркотических веществ, неправильное питание, нарушенный режим сна, злоупотребление алкоголем).

Корь – небольшие пятна красного и бордового цвета, внешне напоминают волдыри. Проявляются при повышенной температуре и гриппе. Сопровождаются шелушением и пигментацией;

Краснуха – за несколько дней до появления сыпи у больного начинает болеть голова, и появляются приступы лихорадки. Пятна диаметром до 6 мм сначала поражают лицо, а затем переходят на шею, руки и плечи;

огуречная маска для кожи вокруг глаз
В химическом составе огурцов можно обнаружить огромное количество полезных веществ, которые питают и увлажняют кожу. Вот почему огуречная маска для лица считается очень эффективным косметическим средством. Она довол

Ветрянка – заболеван

Источник

Симптомы злоупотребления метамфетамином

Метамфетамин еще часто называют “Мет”, он действует как мощный стимулятор. Его могут использовать студенты или люди, которым необходимо большое количество энергии. Люди, которые употребляют наркотик амфетамин или метамфетамин, обычно подвержены параноидальным или раздражительным состояниям. Они подвержены агрессивным всплескам, им тяжело сидеть спокойно на одном месте. Происходит быстрая потеря веса, потому что наркотик ускоряет метаболизм.

Виды метамфетамина и способы употребления

Метамфетамин обычно можно найти в виде белого или светло коричневого кристаллического порошка. Он также может быть в виде чистых кристаллов, которые похожи на куски разбитого льда или осколки стекла. Также мет может быть в жидкой форме.

Его можно глотать, вдыхать, вводить внутривенно или курить. Если вы ищете следы употребления мета, вы можете искать маленькие пакетики белого порошка, кристаллов, или шприцы. Другие предметы, которые могут остаться после употребления метамфетамина - это маленькие кусочки

свернутой фольги, баночки из-под газированных напитков с дырочкой сбоку или трубки из дешевых ручек, которые используются для вдыхания наркотика.

Некоторые наркоманы употребляют наркотик подряд снова и снова - это называется “гонка”. Они вводят наркотик каждые несколько часов до тех пор, пока он не закончится или человек станет неспособным продолжать.

Первые признаки употребления метамфетамина:

Какова разница между кокаином и метамфетамином?

от экземы на лице поможет
Экзема относится к категории довольно распространенных болезней кожи и является хроническим воспалением верхнего слоя кожи, который имеет нервно-аллергическую природу.

Заболевание характеризуется наличием буг

Они по-разному влияют на выброс дофамина в мозге. Кокаин не позволяет дофамину перерабатываться обратно в нейроны, после того как он выполнил свою работу. Метамфетамин также вмешивается в этот процесс, но в добавок стимулирует увеличение выброса самого дофамина. Кокаин быстро отпускает мозг, а действие метамфетам

Источник

Как наркотики отразились на внешности этих людей (10 шокирующих фото)

Как наркотики отразились на внешности этих людей (10 шокирующих фото)

Люди, которые впервые "ловят кайф" от того или иного наркотика, даже представить себе не могут, как с этого момента начнёт рушиться их жизнь. Мы подготовили подборку фотографий наркозависимых, внешность которых ухудшилась после приёма наркотиков. Надеемся, что после просмотра вам никогда не захочется пробовать эту гадость.

Участники благотворительных организаций, которые выступают против наркотиков, решили наглядно показать — особенно школьникам и студентам — результаты употребления наркотических веществ.

Например, при употреблении метамфетамина человек быстро теряет вес, у него выпадают зубы, на лице появляются язвы, а кожа быстро стареет.

Согласно опросам участников благотворительных организаций, проводивших эксперимент с фотографиями, около 89,3% жителей заявили, что увиденное напрочь отбивает у них желание употреблять даже спиртное. Они считают, что таким способом смогут заставить наркозависимых одуматься, чтобы те не усугубляли ещё больше своё положение, а у молодого поколения после увиденного не возникнет и мысли пробовать запрещённые вещества.

Вход

Регистрация

Завершение регистрации

Подтвердите свой аккаунт, перейдя по ссылке из письма, которое Вы получили при регистрации. Если письмо не пришло проверьте правильность вашего почтового ящика в настройках профиля либо выберите отправить письмо еще раз

Ваш E-mail

Восстановить пароль

Восстановить пароль

Пример заголовка

Орфографическая ошибка

Пожалуйста, авторизуйтесь для отправки сообщения!

Обновление пользовательского соглашения

Мы непрерывно повышаем качество наших пользовательских служб и поэтому обновляем соглашение об использова

Источник