консилер вокруг глаз диор

Лучистый взгляд: консилеры для глаз

Собственно, зачем нужны консилеры и в чем их главное отличие? Как вы знаете, кожа вокруг глаз чрезвычайно тонкая и нежная, на ней очень мало потовых и сальных желез, именно поэтому ее так просто пересушить. Недосыпание, переживания и просто плохая экология способны "нарисовать" вокруг глаз неопрятные серо-синие пятна, именуемые в народе "синяками". Не всякий тональный крем способен визуально стереть круги под глазами, припухлости и морщинки. Даже, наоборот, любое тональное средство, кроме консилера только подчеркнет недостатки. Совсем другое дело консилер. Этот продукт был создан специально для использования в области вокруг глаз: он имеет деликатную формулу, а также содержит особые составляющие, способные разгладить мимические морщинки и сделать кожу более ровной. Текстура консилеров гораздо более плотная, чем у тонального крема. Кроме того, их оттенки разнятся с классической палитрой прочих тональных средств – консилеры могут быть слишком желтые или даже зеленоватые. Это необходимо для того, чтобы нейтрализовать темные тени под глазами.

Некоторые консилеры имеют настолько богатую активными веществами формулу, что они стоят посередине между средством ухода и простой декоративной косметикой.

Консилер можно наносить как до, так и после использования тонального крема, но обязательно после увлажняющего крема для кожи вокруг глаз.

Благодаря комбинированному действию растительных экстрактов (гинкго билоба, черника, хвощ, солодка) и эфирных масел (кипарис, розмарин, можжевельник)консилер-крем уменьшает размер отёков под глазами, делает менее заметными круги, освежает цвет кожи, выравнивает тон и маскирует мелкие дефекты на лице, оптически разглаживает мелкие морщинки благодаря пигментам "soft focus".

Автоматический карандаш-корректор поднимает на новый уровень искусство корректировки и пост

Источник

Моделирующий корректор для сияния кожи Dior Diorskin Star Concealer Sculpting Brightening Concealer в оттенке 001 Ivory

Консилер — это то, без чего я никогда не выйду из дома. Я могу «забыть» нанести тушь или румяна, но скрыть следы бессонных ночей мне помогает только он.

Изначально я хотела купить Хелену Рубинштейн, но настойчивый консультант уговорил меня попробовать очередную новинку.

Я наношу консилер точечно аппликатором и вбиваю аккуратно пальцами или кистью. Средство легко распределяется, быстро сливается с кожей, становится незаметным, не подчеркивает морщины (но и не скрывает их), не сушит кожу.

Теперь непосредственно об основной функции. Консилер неплохо осветляет темные круги, скрывая следы усталости. Делает взгляд более свежим. Но, на мой взгляд, с очень большими проблемами не справится.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Люблю консилеры с аппликаторами или кисточками — -в общем те, которые не нужно выкручивать из тюбика.Огромных синяков у меня нет, поэтому возьму на заметку, спасибо Вам!

По свотчам кажется, что он немного подсушивает. Или так только кажется? Диоровские консилеры я не пробовала, довольствуюсь изредка Кларансом

Хоть мой BB для глаз из серии Hydra Life и не сушит кожу, скорее даже добавляет увлажнения, но YSL всё равно люблю больше) Согласна с Вами, Оля!

а у меня консилер Эсти Лаудер Дабл Вэа, такого же практически белого цвета, как ваш, так вот он мои синяки еще больше выделяет. Пришла к мнению, что для синяков под глазами всё ж лучше желтый цвет не самого светлого оттенка. Теперь рву волосы, куда ж мне его девать, так как на лице маскировать нечего…  

Я Вам так скажу. Вы думаете, что его в магазине никто до Вас не пробовал?) Если перед покупкой и туши откр

Источник

Двойка Dior - консилер и тональный крем Diorskin Sculpt

В этом посте я хочу рассказать вам о двух продуктах марки Dior — консилере и тональном креме серии Diorskin Sculpt. И хотя эта серия позиционируется как лифтинговая, я все равно ее приобрела, несмотря на то что мне 26 лет. Ну не верю я в эти сказки если это касается декоративной косметики  

Для меня всегда было проблемой подобрать себе тональный крем и консилер. Могу сказать на 100%, что ни разу я не попадала в точку с этими средствами. Одни были для меня слишком жирными, создавая ощущение нанесенного на лицо масла, другие наоборот, стягивали, подчеркивали шелушения и казалось стоит улыбнуться, как где-нибудь точно треснет  . И оттенки — это моя самая главная проблема, ни разу не удалось подобрать продукт ближе тону моей кожи ( тон в тон, это вообще из ряда фантастики для меня). В принципе, эти средства тоже оказались не исключением  .Прошу это учитывать в комментариях  

Консистенция у консилера средняя- не жидкая, не густая. Аромата в виде отдушки — не имеет, есть некий химический запах, он еле уловим и в процессе носки консилера не чувствуется. Упаковку имеет интересную, но не гигиеничную по моему мнению -, легкий пластиковый футляр как у блеска для губ..

Развернутое мнение:Не буду скрывать, несмотря на то что мне 26 лет у меня имеются мимические морщинки вокруг глаз… Печально, но ничего не поделаешь, такая уж у меня кожа — склонная к сухости и тонкая. Так же из-за постоянного недосыпания имеются темные круги под глазами. Естественно увидев на консилере надпись Лифтинг, я его тут же схватила в надежде, что он замаскирует мелкие морщинки, а так же темные круги.Каково же было мое удивление, когда этот консилер не то, что не скрыл мои морщинки, а наоборот подчеркнул, провалившись во все складки! Сначала я подумала плохо на мой крем для кожи вокруг глаз, он достаточно плотн

Источник

Консилер и корректор: в чем разница?

Как выбрать и как пользоваться?

Прошли те времена, когда для маскировки недостатков кожи приходилось накладывать на лицо толстый слой пудры или других гримирующих средств. Можно больше не превращать лицо в неподвижную затонированную маску, стремясь скрыть прыщики, сосудистые сеточки или синяки под глазами. Теперь для маскировки изъянов кожи женщины располагают более совершенными секретными средствами – это консилер и корректор.

Секретными эти косметические средства можно назвать потому, что их присутствие на лице практически невозможно определить постороннему взгляду. Консилеры и корректоры имеют чаще всего мягкую кремообразную структуру, хотя встречаются и в виде легкой пудры. Они выпускаются и в баночках, и во флакончиках с кисточкой, и в форме карандаша. Но, несмотря на разные виды упаковки, предназначение консилера и корректора остается неизменным: точечное исправление недостатков кожи лица. Легкое касание кисточки или аккуратное заштриховывание кончиком карандаша – и на лице становятся практически незаметными воспаления и акне, укусы насекомых и сеточки купероза, пигментные пятна и веснушки, мелкие морщинки и синяки под глазами.

Как правило, консилер и корректор наносят на чистую, увлажненную дневным кремом кожу лица, слегка растушевываются подушечками пальцев, а затем, по необходимости, покрываются сверху тональным кремом либо пудрой.

Многие производители косметики не проводят границы между консилером и корректором, просто указывая на упаковке, что данный продукт относится к корректирующим средствам. Однако визажисты совершенно точно знают, что у консилера и корректора разное назначение.

Консилер обычно имеет плотную непрозрачную структуру телесного цвета, его задача – плотным слоем замаскировать недостатки кожи. В состав консилера часто входят витамины, дезин

Источник

Какой консилер выбрать: сравнительный тест-драйв и свотчи

Чем замаскировать темные круги под глазами, чтобы не подчеркнуть морщины и мимические складки? Лена Коренькова изучила семь разных консилеров.

Два года назад я не понимала, зачем вообще что-то мазать под глаза. Но в последнее время эту зону все чаще стало хотеться как-то замаскировать. О чем это свидетельствует – даже думать не хочу:) «Знакомьтесь, Лена, это – консилер. Консилер – это Лена».

Мой запрос в космос следующий: консилер должен быть незаметен, но при этом хорошо перекрывать темные круги и не выделять мимические складки. Бывает ли такое?

Обещает:  скрывать следы усталости за счет подсвечивания и осветления темных кругов без эффекта маски. Считается, что каждые 10 секунд в мире покупают один Touch Éclat. Представлен в шести оттенках (на американском сайте – двенадцать).

Лена К.: «Помню, раньше на всех сайтах и в журналах писали, что Touch Éclat заменяет восемь часов сна и превращает грустный усталый взгляд в свежий и радостный, как после выигрыша в лотерею. Его ставили во все рейтинги, называли «волшебной палочкой» – я его купила и удивилась: это то, о чем столько говорили, серьезно? Маскировка такая легкая, что тянет на получасовой, а не полноценный 8-часовой сон. В течение дня становится виден на коже. Эффект — «явно что-то пытались скрыть, но получилось так себе». Короче, когда я наносила на зону под глазами обычный скучный тональный крем – было лучше.

мелкие прыщи и угри на лице
Демодекоз – заболевание, вызываемое микроскопическим клещом демодексом, бывает причиной прогрессирующей угревой сыпи и прыщей.

Утро, вы поставили кофе вариться и спешите в ванную комнату за утренним душем.

Я понимаю, Touch Éclat был один из первых в своем роде: придавал сияние и высветлял (не только, кстати, зону под глазами, еще лоб, спинку носа, галочку над верхней губой). И это еще в те годы, когда был культ матовости, и девять из десяти тональных кремов обещали не допустить даже намека на блеск. Но сейчас он проигрывает по всем фронтам — в стойкости, укрывис

Источник

Про много, много, очень много консилеров – отзывы и свотчи.

Мне кажется, консилер одна из самых самых важных в косметичке вещей. У меня нет каких-то сумасшедше выраженных чёрных синяков под глазами, нет пигментации. И всё равно нанесение консилера меняет всё!

Но при этом это такая вещь, которую подобрать довольно непросто, особенно с «капризной» сухой кожей век и таким строением глаз, при котором консилеры сильно затекают в морщинки.

Эти консилеры я не носила неделями, поэтому есть всё же вероятность, что моё мнение недостаточно взвешенное о них. Но с другой стороны, мои любимые консилеры не выкидывают таких номеров даже несколько раз.

M.A.Mineralize concealer NW20 —  возможно из-за того что он минеральный, этот консилер очень сильно «не дружит» с другими средствами – там где он растушевывается с базой для век и с тональными средствами, он конкретно ложится комками и это уже не исправить. Я на такое не согласна.

Nars Radiant creamy concealer  light 1 chantilly– я читала и смотрела о нём СТОЛЬКО восторженных отзывов, что просто не могла поверить глазам, что он так плохо на мне лежит! Но мой консилер слишком сухой. Если случайно вместо вбивающих движений его потереть, он тоже ложится комками. Даже если этого не делать, он заметен на коже, подчёркивает морщинки. И цвет неудачный – белый как смерть, такие цвета плохо корректируют синяки под глазами, а для лица слишком светлые. Оттенка Vanilla, который я хотела, не было и я купила самый светлый. Хотя у меня всё же есть подозрение, что я купила какой-то неправильно хранившийся экземпляр – восторженных отзывов правда зашкаливающее количество.

покраснение кожи на лице и шее у женщин
Покраснение и зуд кожи на шее могут быть вызваны рядом причин. Очень важно установить, по каким причинам возникло данное состояние. После этого можно будет проводить эффективное лечение, которое поможет убрать покрасн

Это правда липкая густая пас

Источник

Консилер для глаз: обзор лучших по брендам, где купить дешевле

Макияж – это целая наука, и для её постижения  знать нужно не мало. Сегодня предлагаем познакомиться с тональным средством — консилер для глаз, рассмотрим что это такое и как им пользоваться, как правильно подобрать его исходя из особенностей кожи и типа макияжа?

Консилер для кожи вокруг глаз – это тональное средство, которое используется для достижения идеально ровной кожи в районе глаз. Особенно это важно для девушек, которые не понаслышке знакомы с темными кругами под глазами. В зависимости от типа консилера меняется принцип его нанесения и применения в макияже. При помощи этого make-up средства можно визуально увеличить глаза, придать взгляду выразительности и блеска.

Подбираем консилер

Самое главное в этом нелегком деле – это правильно выбрать цветовую гамму. Предлагаем небольшую табличку, где мы постарались описать цветотипы и цвета макияжных средств (по этому же принципу можно подбирать румяна ):

Если не знаете, какой тип лучше всего выбрать, то рекомендуем для молодой кожи использовать жидкий консилер, он хорошо закрашивает круги, делает кожу равномерно гладкой, и не забивается между морщинками. Сухие же больше подходят для зрелой дермы, т.к. они разглаживают складочки в уголках глаз.

Конечно, можно еще углубиться в сортировку консилеров по типу макияжа. Скажем, чтобы омолодить лицо без операции, точнее визуально убрать несколько лет (а то и десяток при вечернем освещении), нужно использовать средство со светоотражающим эффектом. Еще один секрет визажистов: перламутровый консилер нельзя использовать при проблемной коже лица.

Какой выбрать по обзорной таблице

Конечно, с разнообразием подобных средств на рынке остановить свой выбор на каком-то одном подчас очень сложно. Поэтому мы  сделали обзор всех известных фирм, чтобы было лег

Источник