как сделать родинку на лице больше

хочу удалить родинки на лице. есть опыт?

Марина,я на теле удаляла, остались белые пятна,не загорают на солнце. Смотрится фигово. Удаляла лазером. Будете советоваться в косметологом,лазер точно отпадает. Обязательно найдите человека,который удалял именно на лице и спросите,каким способом. Родинки белые или черные??? Черные я бы не удаляла, да и не растут они прям уж так быстро. Вспомните Клаудию Шиффер (не помню,как правильно написать ее имя)

Удалять надо не у косметолога,а в онкодиспансере, у специалиста(там сразу сделают анализ на гистологию)Но тянуть с этим делом тоже плохо-они растут полюбому и чем позже удалишь-тем больше след останется. Потом можно лазерную шлифовку шрама сделать.

мне удаляли не лазера, а электричеством. Это нужно делать по направлению кожного врача у нормального хирурга. Сразу же родинки отправляют на биопсию, что очень важно. Делайте все только в нормальной больнице, а не у косметолога.

Я удаляла на лице лет 10 назад лазером. У меня она не росла, но была большой и было некрасиво. ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с онкологом, с родинками не шутят. Шрам у меня остался еле заметный.

Отлично:) Сиротинская Людмила Алексеевна, врач-хирург, косметолог. На этой страничке можно найти ее фотографию http://www.interlaz.ru/Sanlasar/doctors/ Делает очень аккуратно, даже следа не осталось (удаляла на лице и еще в двух местах). Очень рекомендую! Сделала там же у Караваевой, осталась небольшая ямка, но не так заметно.

Идете в какой-нить медцентр, где вас осматривает хирург-онколог. Резать лучше сургитроном, мне сказали, что от лазера следы чаще остаются. Если родинки маленькие, то следов практически не останется.

Верно, лазер может оставлять неглубокие следы, в то время как после радионожа вообще швы накладывают:) Людмила Алексеевна прекрасно владеет СО2 лазером, ни одной ямки не осталось, хотя невусы были 0

Источник

Как сделать родинку?

Еще с самых давних времен маленькая родинка на лице считалась оригинальной изюминкой внешности женщины, она придавала ей изумительное очарование и неотразимый шарм. Для мужчин родинка была своего рода отличительным знаком особой сексуальности и скрытых талантов. Один из институтов социологических исследований США проводил опрос отдельно среди мужчин и женщин. Респондентам показывали две фотографии одного и того же лица противоположного пола. При этом на первом фото на лице была родинка, а на втором ее не было.

Что такое родинка?

С медицинской точки зрения, родинка – это порок развития кожных покровов или приобретенная в процессе жизнедеятельности доброкачественная опухоль. Говоря простым языком, в один прекрасный момент клетки кожи наполняются пигментом и превращаются в скопление меланоцитов, которые и являются родинками. Практически все люди на земле имеют такие пигментные пятна. Появление новых родинок часто бывает в период гормональных перестроек организма: это половое созревание, беременность, климакс и т.д.

В абсолютном большинстве случаев родинки совершенно не опасны. Однако наличие естественных родинок в редких случаях представляет риск перерождения в злокачественную опухоль. Это происходит из-за воздействия внешних факторов: обилия ультрафиолетовых лучей, травмы или натирания родинки. Если какая-то из родинок начинает доставлять вам дискомфорт, обязательно проконсультируйтесь у специалиста, возможно, родинку придется удалить.

Известный актер с родинкой на щеке Эван МакГрегор удалил свои знаменитые родинки по медицинским показаниям. Многие поклонники были разочарованы таким поступком, так как по общему признанию они придавали ему неповторимый облик и делали его внешность эффектной. Знаменитый певец, а в недавнем прошлом еще и актер с родинкой Энрике Иглесиас тоже удалил свою сексуальную метку, объяс

Источник

Большинство родинок не представляют угрозу для здоровья, но если родинка неожиданно появляется на лице, это может стать причиной значительных косметических неудобств. Избавление от родинок на лице иногда бывает довольно непростым, к тому же после некоторых операций могут остаться шрамы. Хотя профессиональные медицинские процедуры и считаются наиболее безопасными и верными методами, вы можете также попробовать несколько безопасных, но недостаточно проверенных домашних средств, чтобы избавиться от родинки, не оставив никаких следов на своем лице.

Шаги

Осмотрите свою кожу. Постарайтесь заметить появление новых родинок. Необходимо также следить за обесцвечиванием и ростом старых родинок.

Посчитайте родинки. Если на вашей коже более 100 родинок, вы подвержены повышенному риску заболеть раком кожи. В этом случае следует посетить дерматолога.

Распознавайте различные типы родинок. Перед тем как задуматься об удалении родинки, следует знать ее тип и симптомы. Некоторые родинки удаляются без всякого риска, удаление других проблематично.

Иногда они бывают крупнее, чем ластик для карандаша, имеют странную форму и могут быть окрашены в разнообразные цвета. Если вы обнаружили у себя такую родинку, проконсультируйтесь с врачом, не рак ли это.

Родимые пятна. Родинки этого типа присутствуют уже при рождении. Из 100 человек примерно 1 рождается с родинками. Они могут различаться по размерам, от крохотных (величиной с кончик булавки) до огромных (крупнее ластика для карандаша). Врачи полагают, что люди, родившиеся с крупными родинками, более подвержены опасности заболеть раком кожи.

Эпитолиоидный невус. Родинки данного типа имеют розовый цвет, они выступают над кожей и имеют округлую форму. Часто они напоминают меланому. Они могут издавать запах, зудеть и кровоточить. Такие родинки встречаются довольно редко,

Источник

Татуаж родинки: как сделать тело привлекательнее

Как создать родинку там, где её нет

Отдельно стоит выделить тех, которые имеют свои собственные невусы, но их желают удалить, а на коже сделать татуаж родинки в более привлекательном месте. Если у вас всегда был невус на лице, но его пришлось удалить по медицинским показателям, то вам должна понравиться идея искусственного родимого пятнышка.

Возможность создать не просто татуировку, а родинку – это искусство современной медицины и косметологии. Не каждый одарен привлекающими внимание невусами, а измениться и стать ярче хотят многие. Каким образом можно создать невус там, где её нет? Варианта два:

Искусственные невусы были известны еще с давних времен, их то и называли «мушками». Раньше приветствовался у мужчин и женщин и такой вариант создания искусственным образов родинок, как приклеивание мушек (черный пластырь, который походил на родинки) на выбранный участок тела. Сейчас этот вариант не используется, т.к. смотрится ненатурально за счет чрезмерно четких границ.

Самые смелые девушки и женщины нашего времени предпочитают не рисовать невусы, их устраивает родинка тату. Однако важно знать, что делать тату на имеющейся родинке нельзя, так что если у вас есть родимое пятно, но оно очень светлое или маленькое, то либо удалите его сначала, либо делайте более ярким с помощью макияжа, а не тату. Плюсом нарисованной родинки считается возможность её «удаления» в короткие сроки, возможность её подкрашивания и пр. Главное – выбрать хороший карандаш. Но если вы яркая личность, вам необходимо сделать именно перманентный макияж невуса.

Первое увеличение родинок на теле появилось из-за желания скрыть недостатки своей кожи, что можно сделать и сегодня. Происходит создание невуса только в кабинете у профессионала!

ВАЖНО! Не пытайтесь сделать татуаж родинки самостоятельно, это очень

Источник

Родинки на лице: их значение, удаление

Обзорная статья о родинках на лице, которая объясняет появление родинок, их значение на языке научном и любительском. Материал поведает читателю о методах удаления родинок на лице, о преимуществах того или иного способа. Статья помогает понять каждому человеку опасность некоторых родинок и обязательность врачебных консультаций в том случае, если родинка на лице или на другом участке тела начинает вести себя неестественно. Также имеются некоторые советы для тех, кто хочет не удалить, а наоборот, поставить себе родинку на лице.

Родинки на лице и их значение

Еще много лет назад, когда святая инквизиция покоряла мир своими самодержными правилами и диктовала право жизни очень многим, родинки и различные родимые пятна на теле человека считались знаками сатанинскими и магическими. Поговаривали, что это отметки дьявола, которые он сам рисует на теле избранных. Женщины, которые обладали родинками, могли быть отданы под нелепый и несправедливый суд, признаны виновными и сожжены на костре очищения. Прошли времена, наступил 18-й век и мнение, которое ранее бытовало о родинках, резко изменилось и приняло абсолютно другой смысл. Теперь же дворяне, начитавшись научно-популярных романов и работ признанных философов и историков, распространили среди народа поверье, что лицо Венеры, самой богини любви было украшено родинкой. Многие девочки и девушки были разочарованы тем, что богиня не отметила их своим знаком и рисовали небольшие мушки над губой, на счастье.

Родинки на лице человека

сальные пробки на лице лечение
Невус Ядассона – это настоящая доброкачественная опухоль — это дефекты, возникающие в сальных железах. Болезнь впервые описали в 1985 году. От болячки можно быстро избавиться.

Невус сальных желёз или невус Ядассон

Прошли годы и века самовластья и самодурства, изменилось время, люди, изменилось и значение родинок. Теперь им практически никто не уделяет такого внимания, как ранее, хотя хироманты и гадалки все так же доказывают, что по родинкам можно не только определить характер человека, но и предугадать его судьбу. Оказывается, можн

Источник

кто делал тату родинки на лице?

Очень хочу родинку, но ужастно баюсь, что может случиться непаправимое! Звонила в салон за кансультацией,говорят делали всего лиш одну,ну я и подумала у них ни опыта ни снаровки, они мне нарисуют!!!! Интересно знать все о том как она выглядит, похожа на настаящую родинку или нет?!

Сначала похожа на настоящую. Года через 3 может стать синей. Лучше не рискуйте. Можете сделать себе мушку из замши и клеить ее. Или просто рисуйте карандашом.

Мне кажется, со временем тату как-бы расплывается по контуру. Мне кажется на лице - не стоит. Или есть вариант - тату хной. Она коричневая, и сходит со временем.

Я тоже очень хочу родинку у губы))), все собираюсь в салон сходить. Я думаю, ничего страшного не будет, это же как перманентный макияж. У меня есть девочки знакомые с ним (правда не родинки, а губы и глаза), все у них в порядке. Я бы с удовольствием сделала что-то временное типа хны, но у нас в городе например нет такого(((( А фломастером рисовать я задолбалась))) Как из замши сделать мушку и главное, на что ее клеить??? Надо что-то придумать еще! Довайте подумаем))

у меня подруга сделала,у нее реакция на тату проявилась и терь родинка не коричневая,а зеленая,ходит,страдает,не знает чё делать.так что не советую

а я вот зделала!!! и не чего, мне нравиться, даже никто ни замечает что она не настоящия. кроме своих. в этом процесе главное найти хорошего мастера.!!!!

купите фломастер коричневый и рисуйте на здоровье, держится дня три.Я раньше свою родинку так подкрашивала, правда давненько это было, сейчас считаю лучше чистого лмца ничего нет.

1! Очень Вы дельный совет даете! Очень клево будет если в порыве страсти МЧ автора слизнет и съест приклеенную мушку! Представляю что с ним будет!!!!!!

убрать свежие рубцы на лице
Рубец - образование соединительной ткани в области заживления раны. Рубцы, в том числе те, которые остаются после выполнения хирургического вмешательства, выглядят не эстетично, при этом человек может чувствовать диск

Если только в специализированном салоне. Пусть они вам перед этим покажут фото своих работ.

Источник

Родинка растет: почему начала расти и что делать

У каждого человека можно найти на коже родинки, причем каждая новая будет отличаться от предыдущей. Родинки различаются по цвету и размеру, по расположению на теле и по форме. Какие-то родинки локализуются на поверхности, другие расположены в глубоких слоях кожи.

Относиться к этим новообразованиям можно как угодно, но стоит признать, что иногда они могут добавить изюминки внешности, а иногда быть совершенно отвратительными.

Человек редко обращает внимание на родинки если они явно не мешают ему или не находятся на видном месте. Между тем, многие врачи уверены, что родинка это далеко не безопасное новообразование. И если мы начинаем замечать явные изменения размера или цвета родинки, это сигнал о процессах в ней, которые могут привести к серьезным последствиям на примере меланомы. В таких случаях необходимо сразу обращаться к врачу.

Перерождение родинки

В ходе многочисленных исследований и наблюдений можно сделать вывод, что большему риску перерождения в меланому подвержены родинки, которые появлялись на теле во время жизни.

Часто обыватель принимает выпуклые родинки за потенциально опасный невус, но в реальности наибольшую опасность представляют родинки на подошвах и ладонях, именно среди них наибольший процент онкологических предрасположенных новообразований.

В группе риска так же родинки, которые часто поддаются механическим повреждениям, трению. И еще, размер имеет значение, по крайней мере, крупные родинки наиболее склонны к меланоме.

Первым и главным симптомом начала перерождения родинки является ее явное увеличение в размерах. Далее по симптоматике можно наблюдать уплотнение ткани родинки, изменение окраски. Зуд и иногда кровотечение из трещин на родинке так же не стоит игнорировать. Проверить беспокоящую вас родинку на опасность рака можно нашим онл

Источник