как быстро убрать засос на лице

Как быстро убрать засос

Если после страстного свидания вы обнаружили багровый кровоподтек на своей шее, знайте, что вы стали обладателем засоса. В прежние времена щеголять с таким «украшением» считалось верхом развратного поведения. Мужчина использовал это проявление чувств, чтобы продемонстрировать зависимое положение своей дамы, подчиняющейся его прихотям.

Сейчас, в эпоху сексуальной свободы, засос не вызывает особого возмущения у моралистов. Зато может быть предметом шуток у окружающих. Если вас не прельщает такая роль, поинтересуйтесь, как быстро убрать засос. В любом случае, от этого синяка на видном месте нет никакой красоты, а даже наоборот. Тем более что демонстрировать проявления своей интимной жизни по-прежнему считается дурным тоном.

Что такое засос?

По своей сути этот неэстетичный кровоподтек является синяком, который будет сохраняться неделю и больше. По мнению французского сексопатолога Ж.Леле данный своеобразный вид поцелуя похож на сильный щипок, после которого может остаться даже след зубов. Кожный покров при этом сохраняется, а ткани под ним повреждаются.

Поэтому решить вопрос, как быстрее убрать засос, можно только, если воспринимать его как банальный синяк. Но здесь есть нюансы в зависимости от места локализации.

Засос на шее

Проще всего спрятать это «украшение» при помощи одежды или шарфика. Подойдет и тональный крем более светлого оттенка, чем на лице. Но в жаркое время под свитер с высоким воротом не спрячешься, поэтому можно взять на вооружение Гепариновую мазь или крем с бодягой. Классическое средство против синяков, холод, для шеи применять не стоит. Как впрочем, для груди тоже.

Засос на груди

Средства с сильным действием могут спровоцировать раздражение нежной кожи груди. Лучше нанести на засос витамин, где имеется высокая концентрация витамина

Источник

Как быстро избавиться от засоса: на шее, на губе, на лице, на щеке, на теле

Следы любви в виде засосов нередко «украшают» шеи, щеки, губы и прочие части лица и тела представителей обоих полов. Однако эти следы всегда хочется «замести», особенно, если предстоит деловая встреча или просто очередной рабочий день в офисе. Как же избавиться от засосов?

По сути, засос есть ни что иное, как синяк или гематома, поэтому и избавляться от засосов можно теми же способами, теми же методами и средствами, к которым прибегают для выведения синяков.

Итак, если Вам нужно быстро избавиться от засоса, попробуйте приложить лед, холодную ложку, монетку или любой другой холодный предмет. Но делать это нужно в максимально короткие сроки после появления засоса. По прошествии суток засос начинают греть, чтобы приток крови выравнивал цвет кожи, однако сильно усердствовать не нужно: достаточно несколько раз приложить к засосу теплое влажное полотенце. Этот метод действует для любых видов засосов, где бы они ни находились. Также можно приобрести в аптеке мазь, крем или гель для выведения синяков – такие средства отличаются высокой эффективностью.

Если засос на теле обычно легко маскируется с помощью одежды, а чтобы скрыть засос на шее, достаточно завязать шарф или легкий платок, то с засосами на лице нужно как следует поработать, ведь лицо – это визитная карточка каждого человека, а засос смотрится на ней как пятно. Так вот, чтобы избавиться от засоса на лице, помимо аптечных средств от синяков, можно воспользоваться бадягой (порошок), которую нужно смешать с растительным маслом или кремом и втирать в засос. Однако у этого средства есть побочные эффекты – иногда может появляться сильное раздражение, поэтому если и пользоваться этим рецептом, то очень осторожно.

Народная медицина советует избавляться от засосов на щеке,

Источник

Как быстро удалить видимый засос на шее

Вы не знаете как быстро избавиться от засоса на шее? Тогда читаем внимательно. Нежелательные знаки любви. Самое большое и неуправляемое чувство во Вселенной называется любовью, охваченный эмоциями к объекту своей любви человек утрачивает на короткое время способность мыслить и воспринимать окружающую его действительность. Всеобъемлющая любовь подталкивает человека к безумным поступкам. В анналах истории известны  такие факты,  когда причиной кровавой вражды между целыми народами становилась любовь. Однако страшное чувство  может стать и движущей силой. Величайшее наслаждение дарит человеку способность сдвинуть горы и перевернуть мир, все это и есть Любовь. В этой статье имеются полезные рекомендации, которые помогут убрать засос на шее как можно быстрее.

Как только ты охвачен этим сильным чувством, ты не в состоянии отвлекаться больше ни на что другое и любовная лихорадка охватывает тело полностью, с макушки головы и до ступней ног. После, слегка прихорашиваясь, вы будете огорчены, когда обнаружите неприятные последствия любовной страсти. Этот сюрприз называется засосом который может быть чаще всего на шее. Такое следствие любви по своей природе является внутренней гематомой, другими словами синяком без явных повреждений кожи. Он может появиться в любом месте — на груди, шее, все будет зависеть от сценария любовной игры. Ну а если вы не умеете еще целоваться то мы вам можем рассказать как научиться целоваться. И так, как избавиться от засоса по быстрому если он у вас на шее или груди, помогут вам как обычно народные средства.

Народные средства от засосов

Есть такие места, когда такую неприятность можно легко скрыть одеждой, но как поступить, если засос на шее и груди и его невозможно спрятать. Конечно же, следы от засоса можно удалить народными средствами и

Источник

Как избавиться от засосов?

Можно сказать, что засос – это неприятные последствия приятных действий. В самом деле, обычно эти отметины появляются во время любовных игр, когда партнеры уже не очень себя контролируют.

Но такая «метка», как и любой другой синяк, выглядит не эстетично, поэтому у его обладателя возникает вопрос: как избавиться от засоса, продиктованный понятным желанием как можно скорее удалить эту неприятность.

Удаление «неприятностей»

Что же предпринять, когда он уже появился? Самое главное правило для эффективного удаления – это начать действовать как можно раньше. Чем свежее кровоподтек, тем быстрее он исчезнет. Первым делом на поврежденное место прикладывается холод: кубик льда или ложка, охлажденная в морозилке.

Это хорошее решение, как убрать его быстро. Но нужно быть очень осторожной, если он находится на шее или груди: подвергать такие места долгому холодному воздействию небезопасно.

Существует целый ряд народных методов, позволяющих в короткие сроки убрать синяк, но, опять же, они действуют, пока он свежий. Если опоздать, то единственным методом избавления остается выбор решения, как замаскировать ненужный след.

Это можно сделать с помощью тонального крема, пудры, шарфиков и высокие воротничков. Если есть возможность, можно посетить солярий – ультрафиолет выровняет тон кожи, и пятно будет не так заметно.

Просто удивительно, как быстро проходят засосы, если вовремя принять нужные меры. Очень хорошо заживляют кровоподтек регенерирующие крема, в состав которых входит гепарин – это знаменитый «Спасатель», «Лиотон-гель», «Антисиняк» и тому подобные.

В аптеке можно приобрести и порошок бодяги – еще одно отличное средство от засосов. Бодягу смешивают с водой или люб

Источник

Как побыстрее избавиться от засоса: действенные методы

Здоровье Медицина Ав. Diana Mayer

Друзья, любовь - это, пожалуй, самое прекрасное и высокое из всех земных чувств. Влюбленных одолевают самые различные чувства. И вот приходит время, когда начинается кульминация отношений, и "на сцену выходит" пылкое чувство под названием страсть... Любовная лихорадка поглощает двух партнеров с ног до головы... Результат - засосы по всему телу! Хорошо, если они спрятаны под одеждой, а что, если это открытые участки тела? В этой статье я расскажу вам, как побыстрее избавиться от засоса!

С точки зрения медицины, любой засос - это интенсивный щипок за кожу, в результате чего повреждаются мелкие кровеносные сосуды. Образуются внутренние кровоподтеки. И дело здесь даже не в медицинской составляющей, а в моральном аспекте. Ведь человек с засосами на шее и руках так и притягивает к себе любопытные взгляды людей, окружающих его, превращаясь в предмет осуждения и сплетен! Что же делать? Как побыстрее избавиться от засоса? Обо все по порядку.

Можно приложить к засосу любой прохладный или холодный предмет (например, лед). Ваш синяк достаточно быстро станет менее заметным.

Можно сходить в аптеку и приобрести бодягу. Перед ее применением обязательно прочитайте инструкцию! В противном случае можно не только не убрать засос, но и получить дополнительный ожог. Можно развести бодягу с любым кремом, втирая ее в синяк по пять раз за день.

Один из современных способов, рассказывающих нам о том, как быстро убрать засос, является посещение солярия. Загар слегка выровняет общий тон вашей кожи, делая проблему менее заметной!

Воспользуйтесь косметическими средствами - тональным кремом или корректирующим карандашом. Это так же поможет вам избежать ненужных сплетен со стороны завистников.

значение родимых пятен у женщин на лице
Как известно, родинки есть практически у каждого человека, у кого-то меньше, у кого-то больше, но есть у всех. У некоторых людей выделяется несколько больших родинок, тем самым оттесняя все маленькие родинки на задний пл

Самый известный народный способ, как можно избав

Источник

Как убрать засосы? Несколько проверенных способов

Отношения Сексуальность Ав. Татьяна Мельникова

В порывах неожиданной страсти порой могут случаться самые разнообразные казусы. К примеру, партнер, совершенно того не желая, поставил вам на коже засос. Одно дело, если пятно находится на той части тела, где его не особо видно окружающим вас людям. Но как же быть, если синяк появился, скажем, на шее, плече, руке или же вообще лице? Даже если вам не грозит скандал ревнивого супруга (супруги), остальным вовсе не обязательно знать о бурной личной жизни. К тому же, такие следы просто-напросто выглядят неприлично в глазах родственников, знакомых и родных. Следовательно, необходимо как можно быстрее от них избавиться. Как убрать засосы? Рассмотрим несколько наиболее популярных средств среди пользователей интернета.

Для начала давайте разберемся, как же вообще подобные отпечатки появляются на коже человека? Ведь чтобы поставить, синяк необходимо ударить. А во время секса подобное (да еще и с такой силой) явно не практикуется любящими друг друга мужчиной и женщиной. Самый верный способ заполучить это своеобразное клеймо – это поцелуй в засос. Уже из самого названия становится ясно, как именно происходит подобное. Если партнер ухватит губами участок кожи на вашем теле, а затем сильно всосет воздух в себя, то расположенные близко капилляры лопнут, образовав кровоподтек. Именно он сперва приобретает красный, а затем и насыщенный сливовый оттенок. При этом не везде такие следы заметны сильно. Все зависит от того, куда именно пришлись злополучные поцелуи в засос.

помогает боро плюс от синяков под глазами
Вопрос о том, как быстро избавиться от синяка под глазом с помощью современной медицины и народных методов, сегодня продолжает отличаться своей актуальностью

Вопрос о том, как быстро избавиться от синяка под глазо

Итак, случилось непоправимое. Ваша половинка наградила кожу подобной отметиной. Что же делать? Как убрать засосы быстро и без следа? Вам помогут средства, которыми пользуется большинство посетителей сети интернет. Именно от них мы и узнали все те советы, которые будут описаны

Источник

Как быстро избавиться от засоса на шее

Засос, оставленный на шее после поцелуя, по сути является разновидностью гематомы, поэтому для того, чтобы убрать его, можно использовать те же способы, что и для удаления синяка. Соответственно времени на это придется потратить столько же. Как быстро избавиться от засоса, чтобы не осталось и следа? Несмотря на тщательное лечение в течение первых двух дней, засос проще скрыть тонировкой автозагаром или тональным кремом, не прекращая при этом избавляться от него представленными ниже способами.

Засос – не беда, но быстро избавиться от этой, казалось бы, простой проблемы довольно сложно. Однако сделать это гораздо проще, чем, например, бороться  с пигментными пятнами или выводить веснушки на лице.

- смесью купленной в аптеке «бодяги» и любого крема (лучше детского) натирать засос 4-5 раз в день и оставлять на 30-40 минут. Спустя три дня засос исчезнет.

- бороться с засосом можно с помощью специальных кремов против синяков, которые продаются в аптеке, например, «Синяк-off» или Троксевазин.

Эффективность всех аналогичных кремов почти одинаковая. Такие мази обладают способностью разгонять кровь, вызывать ее прилив и циркуляцию, благодаря чему мелкие частички загустевшей крови быстро удаляются из гематомы, создавая так называемое рассасывающее действие. Также можно пользоваться мазью Лиотон-гель. Ее наносят на место засоса, дают высохнуть до состояния пленки, смывают теплой водой и намазывают опять.

- посетить солярий. Полученный загар поможет скрыть место засоса после горячего поцелуя, ведь оно под действием УФ лучей цветом сравняется с остальной кожей.

- воспользоваться корректирующим карандашом, чтобы замаскировать место засоса. Поверх него нужно нанести обычный тональный крем, только нужно постараться крема наложить немного, захватив при этом еще и ко

Источник