что такое плазма крови на лице

Плазмолифтинг лица – ресурсы молодости внутри нас

Плазмолифтинг лица представляет собой воздействие на проблемную зону, в ходе которого пациенту путем инъекций вводится его собственная плазма, обогащенная эластином и коллагеном. В результате человек вместо проблемной кожи получает практически идеально ровную и молодую, без изъянов, пигментаций и прочих неприятностей. Данная процедура совсем недавно применяется в косметологии и является настоящим прорывом. Ранее она применялась в других медицинских областях.

Особенностью плазмолифтинга является то, что возвращение молодости происходит через  активацию внутренних ресурсов организма путем воздействия на основные системы жизнедеятельности — иммунную, регенеративную и обменную. Внутрь не производится абсолютно никакого чужеродного вмешательства.

Плазмолифтинг показан при увядании, дряблости кожи, утере эластичности и упругости, а также при повреждении верхнего слоя или заметных пигментациях, изменении тона или рельефа кожи. Данная процедура совершенно не опасна — полностью исключена возможность попадания инфекции. Дается стопроцентная гарантия на результат, ведь отторжение и аллергическая реакция абсолютно не возможны.

Плазма при своем воздействии на системы организма человека увеличивает рост количества стволовых клеток, благодаря чему полноценное функционирование кожи восстанавливается. Начинается выработка гиалуроновой кислоты, а также коллагена, происходит естественное увлажнение кожи.

Плазмолифтинг за и против

риск аутоинфицирования (например, если в крови человека имеются некие вирусные клетки, которые не дают себя обнаружить, они могут, в свою очередь, активизироваться и нанести вред здоровью).

Плазмолифтинг лица отзывы

Прошедшие данную процедуру пациенты в своем большинстве довольны результатом. Эффект омоложения может быть заметен уже чер

Источник

Что такое плазмолифтинг лица и тела

Возраст значительно влияет на состояние здоровья любого человека. Но в первую очередь с годами начинает меняться внешний вид в целом и состояние кожи в частности. Особенно это заметно на лице — появляется сухость, контуры лица обвисают. Различные биометодики в борьбе за красоту и естественные способы омоложения становятся все популярнее. Благодаря активизации собственных ресурсов можно вернуть и сохранить красоту и молодость. В косметологии в последнее время широко применяется плазмолифтинг лица и тела. Это современная медико-косметологическая технология, которая позволяет сделать шлифовку и омоложение кожи без лишнего риска. Рассмотрим эффект, результаты и безопасность такой процедуры, и поможет ли она в борьбе с неизбежными последствиями возраста.

История изобретения метода плазмолифтинга

Такая косметическая процедура как лифтинг, другими словами — подтяжка, известна почти каждой женщине. Особенность же плазмолифтинга заключается в том, что для подтяжки и коррекции лица и тела используется плазма крови, обогащенная тромбоцитами. Обязательным является то, что при проведении процедуры берется собственная плазма пациента.

Плазма состоит на 90% из воды и на 10% из сухого остатка, который представлен неорганическими и органическими веществами. Ее составляющие компоненты оказывают положительное влияние на здоровье, а именно — стимулируют выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Благодаря им кожа приобретает упругость, ее клетки быстрее обновляются, а старение замедляется, начинают образовываться новые стволовые клетки, которые активизируют иммунитет.

Морщины становятся особенно видимыми на лбу и около носогубных складок. И если мужчина еще как-то может смириться с ухудшением внешнего вида, то женщина до последнего старается выглядеть моложе своих лет. Ученые обнаружили, что при ув

Источник

Косметология. Профилактика. Лечение

Холодная плазма

Видео

Что это такое?

Холодная плазма в медицине и косметологии набирает обороты за счет уникальности ее свойств, и становиться качественной альтернативой инъекционным и лазерным процедурам.

Холодная плазма - это поток активных частиц, содержащий активные радикалы (О3,NO,OH-,H2O2,атомарный кислород) и химические соединения, полезные для кожи. Проникая в кожу ионы и электроны мгновенно уничтожают любые вирусы и бактерии. Направления применения холодной плазмы: 

альтернативное лечение акне, в том числе, демодекс, угревой сыпи, нормализация работы сальных желез, уменьшение пористости кожи. Отсутствие долгосрочного лечения с применением антибиотиков, а также каких-либо косметологических дефектов сложно переоценить;

грибок и герпес. За несколько процедур возможно профилактика и лечение хронических и приобретенных заболеваний без тяжелой фармакологической нагрузки на человека.

регенерация и омоложение кожи, уменьшение пигментации. Струя холодной плазмы увеличивает фибробласты в составе соединительной ткани более чем на 40% уже после первой обработки и еще на треть – после второй, что дает омоложение на уровне клетки. После курса процедур динамические морщины сокращаются на 37% -57%, внешний вид кожи улучшается на 68%. Эффект нарастает в течение года.

Акция

На первое посещение

Скидка 50%

Наши специалисты

Ищете больше информации?

Фотогалерея

Лечение герпеса

Лечение грибка

Пегментная кожа

Проблемная кожа

Пегментация кожи

Акне лица

Хотите увидеть больше фото?

приемущества

Прогрессивные технологии Исследования показали, что холодная плазма успешно лечит запущенные формы акне, розацеи, д

Источник

Что такое плазмолифтинг лица: фото до и после этой процедуры

Омолодить кожу лица, улучшить свой внешний вид, без чуждых организму веществ и операций, используя лишь свою кровь… Согласитесь, довольно заманчиво. Этот инъекционный способ, который получил название «плазмолифтинг», возник относительно недавно и как заверяют ее разработчики, имеет множество преимуществ: он активирует процесс регенерации и самоомоложения кожи, создает эффект подтяжки и борется с морщинами и пигментными пятнами. Какие же механизмы данной процедуры? Насколько продолжителен и заметен ее результат? Давайте рассмотрим и взвесим все достоинства и недостатки.

Плазмолифтинг: что это и как работает?

Вспомните, когда в детстве около корки на разбитом локте появлялась липкая желтоватая жидкость? Густая кровяная сыворотка, из которой образовывалось данная желтая жидкость — это плазма PRP, обогащенная тромбоцитами, которые содержат особые факторы роста, стимулирующие образование на поврежденном участке стволовых клеток и активируют формированию новой кожи.

Во время плазмолифтинга лица, этот естественный компонент крови применяется для активации механизмов регенерации, омоложения тканей для улучшения внешнего вида кожи на лице.

Одно из основных преимуществ PRP состоит в том, что это совершенно естественная процедура, так как для нее применяется ваша собственная кровь и никаких чужеродных веществ.

Плазма во время процедуры вводится в проблемную зону с помощью нескольких уколов шприцем с тончайшей иглой в место, где необходимо сократить морщины и подтянуть кожу. Как правило, это лицо, в частности, область около глаз, подбородок, носогубные складки, лоб.

Когда нужен плазмолифтинг лица?

Обычно целевая аудитория данной косметологической операции — это пациенты обоих полов старше 30 лет, которые не хотят мирит

Источник

Все плюсы и минусы плазмолифтинга

Плазмолифтингом лица называется современный инъекционный способ лечения акне, исключающий операционное вмешательство, имеющий высокий уровень безопасности и эффективности.

На протяжении нескольких десятилетий успешно использовался метод аутогемотерапии, состоящий в подкожном введении пациенту собственной венозной крови. Такой способ стимулировал местный иммунитет, создавая предпосылки для успешного излечения за счет активации внутренних сил организма.

Способ аутогемостимулирования нашел свое продолжение в более действенном, безопасном медицинском методе регенерации под названием плазмолифтинг, запатентованном в 2004 году. В этом случае для подкожных инъекций вместо венозной крови используется плазма крови пациента, содержащая большое количество тромбоцитов.

Сущность плазмолифтинга от прыщей заключается в глубоком введении в слои дермы своей, специально обработанной плазмы, нуждающемуся в лечении пациенту по методике мезотерапии – инъекционного введения биологически активных веществ в организм.

Принцип метода

Тромбоцитарную аутоплазму выделяют в ходе специальной обработки крови при помощи центрифугирования. Тромбоциты, содержащиеся в ней, представляют собой кровяные тельца, формирующие способность крови сворачиваться, а также влияющие на протекание естественных процессов восстановления организма.

Белковые молекулы, являющиеся тромбоцитарными факторами роста, могут регулировать рост клеток и ускорять их деление. Кроме этого, в составе концентрата плазмы находятся гормоны, ферменты, витамины, способные усиливать восстановительный и омолаживающий эффект.

ах эти черные глаза ноты под гитару
Данное издание, как бы продолжая тему вышедшего ранее «Русского романса», рассказывает об авторах и исполнителях русских и цыганских городского романса и песни. Их судьбы и истории песен, которые они так вдохнове

В связи с тем, что используемая плазма является частью крови пациента, она не содержит инородных компонентов, не является источником отрицательных побочных эффектов, не отторгается организмом. В результате ее введения в кожу

Источник

Повышенный и пониженный креатинин в крови

Что такое креатинин?

Креатинин – это один из метаболитов биохимических реакций аминокислотно-белкового обмена в организме. Образование этого соединения происходит постоянно и связано с обменными процессами в мышечной ткани. Так как мышцы составляют один из основных массивов человеческого тела, а сокращение требует постоянного энергетического субстрата, в их структуре должны быть заложены мощные энергоносители. Это нужно для того, чтобы обеспечить экстренные потребности в энергии.

Главным донатором АТФ для мышечных тканей служит креатинфосфат – фосфорилированная заменимая аминокислота креатин. После синтеза в печени он попадает в мышцы, где и происходит его дефосфорилирование ферментом креатинфосфокиназой. Результатом этих процессов является образование энергии и креатинина. АТФ расходуется мышцами на погашение энергетических потребностей, а почки выводят креатинин с мочой после фильтрации.

Креатинин, как окончательный продукт реакций распада не расходуется в организме на осуществление других метаболических процессов. Это вредное для тканей соединение, которое максимально должно выводиться из организма. Нарушение креатининового обмена может произойти на этапах его поступления, метаболизма и выведения!

Норма креатинина

Весь креатинин не может быть фильтрован и экскретирован почками. Это связано с тем, что происходит постоянное его выделение в кровь, пока мышечная ткань жизнеспособна. Плазма крови должна содержать относительно стабильную концентрацию креатинина, которая может варьировать в зависимости от возраста, особенностей мышечной активности и питания. Поэтому существуют максимальные и минимальные границы нормы креатинина, которые учитывают все эти моменты и говорят о нормальном функционировании органов.

желто коричневые пятна под глазами
Утром и вечером пользуйтесь специальными кремами для глаз. Они содержат в себе вещества, укрепляющие сосуды. Один из лучших: Lancome "Vitabolic Yeux". Наносите его на все нижнее веко, двигаясь от носа к виску. Чуть-чуть терпения и п

Чтобы исключить погрешности в результатах биохимического анализ

Источник

​Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг лица – это новейший безоперационный метод омоложения и коррекции кожи. Методика плазмолифтинга применяется не только в косметологии (для омоложения кожи лица, зоны декольте, шеи), но и в медицине (урологии, травматологии, гинекологии, ортопедии). Данная процедура считается безопасной и натуральной, потому что в ее основе лежит использование крови пациента, обогащенной тромбоцитами.

В чем суть метода плазмолифтинга

Плазмолофтинг называют еще методом БоТП (метод богатой тромбоцитами плазмы). Во время плазмолифтинга из собственной крови пациента выделяется плазма, а затем инъекционно вводится в проблемные зоны. Плазма обогащена тромбоцитами, которые стимулируют заживление клеток и тканей организма, выделяют факторы роста – особые белки, стимулирующие деление клеток.

Введение плазмы запускает в проблемной зоне процессы регенерации: заново активизируются механизмы метаболизма, усиленно вырабатываются коллаген, стволовые клетки, гиалуроновая кислота, эластин и фибропласты, которые выступают строительными материалами для новых тканей и клеток, позволяют вернуть коже молодость и упругость.

Во время плазмолифтинга осуществляется воздействие на глубокие слои кожи, запускаются естественные процессы обновления, омоложения, увлажнения кожи.

Методика была разработана отечественными учеными (профессорами Ахмеровым и Зарудием), в косметологии применяется относительно недавно, но уже успела себя успешно зарекомендовать, что подтверждается положительными отзывами и результатами. Клинические исследования безопасности и результативности методики проводились в течение 8 лет.

Показания и противопоказания

Кожа лица землистого, серого оттенка (часто наблюдается у людей, которые много курят, поэтому накопившиеся шлаки не выводятся из кожных покровов).

Как любая ко

Источник