как нарисовать паутину и паука на лице

Как поэтапно нарисовать Человека-Паука

Ряды фанатов марвеловских комиксов и созданных по ним анимационных и обычных фильмов регулярно пополняются. Среди любителей таких развлечений немало поклонников истории о Спайдермене, которая будоражит умы подростков и даже более взрослых людей вот уже полвека и некоторые из них мечтают даже о том, как нарисовать Человека-Паука.

Эту задачу нельзя отнести к легким: нарисовать самостоятельно Человека-Паука без особых усилий сможет отнюдь не каждый начинающий художник, но при достаточном прилежании и энтузиазме добиться успехов в изображении такого персонажа можно.

Прежде, чем нарисовать Человека-Паука, определитесь, каким именно желаете его изобразить. Идеальный вариант - рисунок этого персонажа в движении. Если полагаете, что ваших художественных навыков на динамическое изображение необычайно гибкого Спайдермена в полете не хватит, то остановитесь на статичной картинке, к примеру, стоячей позе.

Дабы нарисовать Человека-Паука, наметьте сперва основные части его туловища и положение конечностей - кружочками, палочками и прочими простыми фигурами.

Следующий этап для решивших нарисовать Человека-Паука - скругление линий его фигуры. Делайте это не спеша, чаще вспоминайте анатомические особенности данного супергероя, его отлично развитую мускулатуру, которая хорошо заметна под обтягивающим костюмом. Плечевой пояс у этого персонажа очень крепкий, грудная клетка широкая, икроножные мышцы нельзя назвать маленькими.

Чтобы нарисовать Человека-Паука, точно наметьте его голову, достаточно округлые линии мышц, заметные под костюмом колени и др. Постепенно стирайте ненужные вспомогательные линии.

Один из наиболее трудных моментов в том, чтобы нарисовать Человека-Паука - изображение сложного рисунка на его супергеройском костюме. Основные характерные его детали: сеточка паутины, имеющаяся на г

Источник

Макияж "Паутинка" на Хэллоуин

Хочу поделиться своей идеей макияжа для грядущего праздника Хэллоуин) Надеюсь все взяли с собой тыкву — фонарь?   Тогда вперед!

Карандаши: pupa multiplay09, cherie ma cherie 15 (цвет серый металлик), и серебряный карандаш, название которого определить уже не могу — стерлась надпись, поэтому я его просто покажу.

Далее берем светлые тени или хайлайтер и выделяем скулы, т.е просто «подсвечиваем» лицо. Я взяла светлsй оттенок из палетки Pupa.

Далее наносим на веко базу и все те же светлые тени из палетки pupa и прорисовываем складку века темно-серым карандашом (я использую кайал cherie ma cherie 15 его проще всего растушевать), после чего тушуем карандаш кистью средней жесткости

Далее берем черный оттенок теней из палетки Герлен и прорисовываем им внешний уголок глаза так, чтобы сформировать плавный переход из черного цвета в бордовый

И наконец рисуем с правой стороны «паутинку» черным карандашом и прокрашиваем ее бордовыми тенями.(Можно рисовать подводкой, но здесь графичность и идеальная линия не нужны — это же образ нечисти   )

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Паутинка слегка растушевана, у меня ассоциации такие) Ну не может «нечисть» выглядеть как только что из салона… Мне кажется что так образ естественней.

Мне понравилась паутинка внизу, а вверху она какая-то незаконченная, что ли. Пальму напоминает. Было бы интересно все таки сделать ее графичнее, даже подводкой! Почему бы и нет? На самих глазах — макияж смоки, а от них паутинка… Но это мне так, навеяло возможность. У вас в принципе получился хороший гармоничный образ! Вот еще бы сверху тоже пографичнее паутинку!

А)) Ясно)) Я подумаю на эту тему) Хотя я лучше нарисовала бы себе кошичьи глаза все-таки

Источник

Как нарисовать паука на лице?

Биология может быть очень занятной. Эта статья докажет это, ведь в ней можно узнать о том, как определить пол паука птицееда, как передвигаются и дышат пауки, а также как в преддверии Хэллоуина нарисовать себе паука на лице.

Скоро наступит осень, а значит пора Хэллоуина. И хоть это не наш, а заграничный праздник, на просторах нашей страны он набирает все большую популярность. Традиции велят наряжаться в костюмы волшебников, ведьм и чудищ. Чтобы не ломать голову над тем, как разукрасить лицо, можно просто узнать, как нарисовать паука на лице. Нужно приобрести гипоаллегренную краску, которую можно наносить на кожу и тонкую кисть. Рисовать лучше всего на щеке. Сначала брюшко и голову, а затем лапки. Брюшко паука можно украсить блестками.

Натуралистам, наверняка, интересно как определить пол паука-птицееда. Во время рассмотрения паутинного аппарата можно заметить, что именно самцы имеют паутинные железы в области эпигинума. Если эти железы были обнаружены, то данная особь самец.

Именно паук-птицеед, в отличие от других насекомых, может линять. Это связано с их ростом. То, как линяет паук, зависит от его возраста. В процессе линек идет увеличение размеров паука, так как старый скелет заменяется новым. Молодые особи линяют регулярно. Взрослые пауки могут линять раз в два года.

Очень интересно наблюдать за тем, как передвигается паук. Пауки относятся к насекомым вида членистоногих. Они обладают восемью лапками, которые, обычно, гораздо длиннее тела, именно это и позволяет им быстро двигаться. Их быстрые передвижения вызывают страх у людей, которые боятся пауков.

Очень занятно то, как дышат пауки. Они дышат с помощью легких и трахей, которые часто называют легочными книжками. Наружу они открываются дыхальцами. У простых пауков органы дыхания – это легочные книжки, у более сложных они заменены трахеям

Источник

Как нарисовать Человека-паука карандашом? Поэтапно рассмотрим несколько способов

Искусство и развлечения Искусство Ав. Татьяна Гросова

Человек-паук - известный супергерой комиксов, кинофильмов и даже игр. Своими высокими нравственными идеалами, ответственностью, самоотверженностью, волевыми качествами и чувством юмора он завоевал известность и любовь по всему миру.

Многие мальчишки хотели бы научиться рисовать этого героя. Поэтому рассмотрим несколько вариантов того, как нарисовать Человека-паука карандашом поэтапно. От вас потребуется немного старания и терпения. Возможно, картинка получится не с первой попытки.

Человек-паук. Рисуем карандашом

Одним из самых несложных способов того, как нарисовать Человека-паука карандашом, является поэтапное его изображение на бумаге. Легче творить, когда есть перед глазами картинка с образцом.

Изображение Человека-паука начинаем с основы. Ей в рисунке будет выступать «скелет». При его изображении очень важно соблюдать пропорции. Рисуем плечи в виде горизонтальной линии, наклоненной слегка вниз. От плеч с двух сторон проводим две вертикальные линии, слегка сужающиеся ближе к талии. От этих штрихов мы рисуем с двух сторон треугольник. Внутреннюю линию геометрической фигуры не чертим. От плеч рисуем еще две прямые линии (руки) и шею, на которой изображаем круг. Обводим все штрихи с двух сторон, соблюдая пропорции, так, чтобы можно было видеть очертания Человека-паука. Далее удаляем основные контуры, прорисовываем пальцы на руках и ноги. Важным моментом является то, что у Человека-паука нет обуви. На ногах мы рисуем похожее на носки изображение. Затем отображаем лицо супергероя. Далее рисуем паутину на лице, грудной клетке, руках и изображаем ноги внизу. Остальные части костюма не имеют этого рисунка, поэтому заштриховываем их простым карандашом.

Как изобра

Источник

Как нарисовать паука

Немного скажу о строении пауков: они относятся к членистоногим. Туловище состоит из брюшка и головогруди(хоть слово это звучит странно, но вот так). На этой головогруди спереди имеются глаза - 8 штук, челюсти - хелицеры и околочелюстные вспомогательные ножки - педипальпы.

Лирическое отступление – у  древних членистоногих ног было очень много, и эти ноги были универсальные - для всего, по ходу эволюции появилось и всё усиливалось разделение функций - ноги для ходьбы, ноги для плаванья, ноги для схватывания жертв, ноги для измельчения еды… чувствуете? - вот так и появились всякие удивительности вроде «ногочелюстей».

И сразу скажу о питании: пауки - хищники, но они не пожирают жертву кусками, а… кто знает?... Паук впрыскивает жертве яд, она обездвиживается, и тогда паук впрыскивает в неё пищеварительные соки. А потом высасывает готовый бульон.

Кстати, всё это очень выразительно описано во «Властелине Колец» Толкиена. Там орки подробно рассказывают о стиле питания паучихи Шелоб.

Вобщем у пауков ВНЕШЕЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ! Я бы удивилась, но, если подумать - мы тоже варим пищу на огне, а сваренную едим и доперевариваем.

Ещё интересная особенность пауков - паутина. Железы вырабатывающие прочную шелковистую нить расположены на конце брюшка. Узор паутины мы ещё будем рисовать.

Рисуем паука - вид сверху

Пусть это будет паук-крестовик. Из-за рисунка на брюшке ему приписывают всякие таинственные свойства, и поэтому же его любят рисовать готы.

Рисуем ось симметрии, округлое брюшко, оно, впрочем, слегка подогнуто вниз. Головогрудь меньше брюшка и вытянутая. Брюшко вообще-то соединено с ней подвижно - стебельком, но сверху он не заметен. Ног восемь и самые ловчие из них - вторая пара. На головогруди изобразим глазки и околоротовые приспособления.

21 год что делать с прыщами на лице
Угревая сыпь (угри, акне) — это хроническое заболевание сальных желез и волосяных фолликулов. При этом происходит закупорка желез, повышенная выработка кожного сала (специального секрета, благодаря котором

А мы продолжаем штудии: вид с

Источник

Как нарисовать паутину красиво?

Искусство и развлечения Искусство Ав. Кира Ифеевская

Бывает, что довольно безобидные существа ужасают. И не своими гигантскими размерами и окутывающей темной энергией - так работает наше подсознание. В основном это можно отнести к девушкам, ведь только они боятся малюсеньких букашек, мышек, лягушек и прочую живность. И парни, желая над ними подшутить, иногда задаются вопросом о том, как нарисовать паутину с пауком.

Сами по себе эти шестиногие малюсенькие существа абсолютно тихие и незаметные. Но их паутина бросается в глаза и прилипает ко всему, что попадается на ее пути. Однако как бы то ни было, это великолепное плетение, которому могут позавидовать все рукодельницы. А когда на улице зима и нет возможности увидеть ее, нам ничего не остается, как нарисовать паутину.

Интересно

Для начала выясним, что же это такое? Паутина – строительный материал, который производят сами же наши ужасные шестиногие. Как известно каждому школьнику, Человек-паук проделывает с ней невероятные вещи. Паутина в его руках очень прочная, сверхлипкая и красивая. В общем, уникальный строительный материал.

Что нужно?

Задумав, как нарисовать паутину, соберем все необходимые вещи. Нам нужны: бумага, несколько простых карандашей различной твердости, ластик. Краски нам не потребуются, т. к. наш рисунок останется черно-белым. Именно в таком виде наша сеть выглядит наиболее привлекательно и реалистично. Все знают, что в природе она все равно белая и раскрашивать ее не нужно. А теперь все же выясним, как нарисовать паутину карандашом.

Действие первое

От маленького круга нужно добавить несколько линий, которые расходятся в стороны, как солнечные лучи. А в его центре рисуем малюсенького паучка, такого, чтобы он был похож на жирную точку с лапками.

Действие третье

аллергия кожи вокруг глаз что делать
Сухость верхнего слоя кожи (эпидермиса) чаще всего вызывается дефицитом влаги. Клеточный обмен замедляется, образуются кожные заломы – морщины. Дополнительные симптомы в виде зуда, покраснения, отека – повод обратить

Наши с

Источник

Питер Паркер днем, Человек-Паук ночью… Паучок, также известный как Удивительный Человек-Паук, является одним из самых любимых супергероев Marvel, и он всегда рядом, чтобы спасти вас, если вы находитесь в большой опасности. Хотите научиться рисовать его? Вы пришли к лучшему обучению в сети! Давайте начнем!

Шаги

От каждого плеча опустите вниз два изогнутых прямоугольника в качестве рук. Также присоедините угловатый прямоугольник, соединяющий овалы правой ноги и одну линию, чтобы сформировать пах.

Продолжайте добавлять соединяющие линии к овалам левой ноги и линии для пальцев. Также нарисуйте симметричную пару на голове для бровей.

Нарисуйте прямоугольник на наклонной оси овала от центра овала к нижнему краю. Нарисуйте треугольник со срезанным кончиком от основной линии прямоугольника для челюсти и подбородка, тем самым сформировав голову.

Сформируйте грудь и паховую область прямыми линиями, соединенными вместе. Также нарисуйте конические фигуры на краях бицепсов.

Нарисуйте глаза. Как уже отмечалось, выражение глаз Человека-Паука зависит от его эмоций. Чем уже нарисованы глаза, тем более сердит Человек-Паук.

Добавьте скелетные контуры для позы тела Человека-Паука. Изначально нарисуйте позу тела, ноги и стопы, затем продолжите, нарисовав кисти и рук. Вам будет легче изобразить тело, если перед рисованием вы представите себе его позу после рисования.

Добавьте мышцы. Убедитесь, что внимательно рисуете мышцы Человека-Паука. У него стройное тело, состоящее из мышц, но они не преувеличены, как у большинства супер-героев.

Добавьте детали его костюма и начните рисовать паутину на его маске. Середина паутины на его маске находится у него между глаз.

Добавьте его фирменный знак на груди. Опять же, используйте те

Источник